出道17年的張娜拉依舊童顏 揭秘韓星不老秘訣
2018年06月14日11:43
0
0

bnt新聞訊 每個人都想要擁有不老的童顏外貌,但是歲月如梭讓我們的臉上留下了蒼老的痕跡。特別是在照鏡子時發現臉上眼角又多了幾條皺紋,下垂的臉讓自己越來越沒有自信。如果你已經開始對外貌的衰老開始煩惱,不如從現在開始學習怎麼保養吧。

有時候明明自己都長大了,而一直關注的韓國明星們還一如既往的保持著不老童顏真是十分羨慕。想要保持不被歲月所動搖的顏值,跟小編一起來看看有些什麼方法吧。

0
0

韓國女星中張娜拉、崔江熙、文根英都是童顏相貌,並且一直保持著不老的年輕狀態,幾乎和出道時候的樣子沒有太大的變化,也一直在演藝圈保持了較高的人氣。

如果想要像她們這樣保持完美的容顏,最重要的就是臉部的光滑感和緊致。首先最快能解決這個問題的方法就是選擇一款好的底妝產品,通過化妝來快速達到美肌的效果。如果肌膚容易干燥,久很容易產生皺紋,平時可以選擇滋潤保濕度較高的底妝讓肌膚即使化了妝也能保持時刻光澤透亮。

0
0

讓臉部顯老最明顯的就是臉部下垂,眼角和額頭長皺紋等現象。如果覺得化妝已經不能修飾你的皮膚達到童顏的年輕狀態,可以選擇一些其他的肌膚護理方法。但是如果臉部已經衰老很多,光靠生活習慣等努力很難讓臉部得到很好的改善而感到壓力太大的話,可以選擇做一些提拉等抗衰老的護理也是不錯的方法。

面部提拉手術比較有名的韓國JK整形外科金成植院長(整形外科專家生)給出了這樣的建議:“如果想要改善整體面部的皺紋和下垂,或者因為衰老的面部而壓力變大的情況,可以選擇進行面部提拉手術來改善衰老問題。較短的手術時間和恢複時間內就可讓患者看到非常明顯的效果。”

0
0

JK整形外科的3D埋線提拉術可以在短時間內完成並恢複,並且手術就能看到明顯的效果,非切開動刀就能簡單提拉面部。根據皮膚下垂和改善皺紋的程度來調節提拉的強度,可以量身為每個患者提供適合自己的手術。另外還可以改善八字紋、下垂的兩頰等面部問題,打造V臉肌膚增強彈力。

金成植院長表示說:“因為韓國美容界人氣較高,其實有很多外國人都會來韓國的醫院,想要像韓國明星一樣保持不老的童顏。在做提拉術之前,需要想準確地掌握自己的臉部問題,然後和專家進行深度的商談後,選擇最適合自己的提拉程度來做, 術後才不會感受不自然。”

位於韓國首都首爾清潭洞的JK整形外科,為了準確的分析與診斷患者的狀態都會進行“術前ONE STOP檢查”來分析患者的健康狀態。並且院內常駐專業麻醉疼痛科醫生,為了隨時可能會出現緊急情況而組建了CPR(緊急應對)組、備有急救藥箱、設置了停電時可繼續手術的UPS裝置、疼痛自行調節的裝置、CRM等裝置,永遠將患者的安全放在第一位。黃少嬉/文 JK國際醫療集團/http://www.jkplastic.com/cn

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞