你以為余文樂大細路未長大?錯了,他已經成為了一名暖男好老公好爸爸!
2018年06月14日22:59

張志明這個角色太深入民心了,讓大家都覺得飾演他的余文樂同樣都是一個永遠長不大的大細路。可能他曾經都是一名長不大的大細路,賺完錢就喜歡買衫買車買名錶,在感情上好像沒有拍得長久。不過這已經是過去了,自從認識了太太王棠云,主動公開戀情之外,更快速結婚並在早前做了新手爸爸。就在結了婚後,我們看到他變成了一個不停放閃低調晒恩愛的男生。

而自從囝囝Cody余初見出世後,他即時加入了「晒娃團」,周不時放囝囝的手仔腳仔,讓人好想知道Cody真面目啊!

「當了爸爸後就每天都想回家。以前別人講我不太能想像那感覺,但現在終於知道了...等我爸爸會趕快回來」

「爸爸今天看到你出來的時候真的有種難以形容的開心。感恩你和媽媽都平安沒事,謝謝我太太,媽媽真的很偉大!!」

然而你想知道他有多好?那就要從太太王棠云那邊找出答案啦!

就在剛剛她在IG分享了早前與余文樂一同拍攝的大肚照,並寫上「十個月說短不短,說長又覺得時間過的蠻快。轉眼兒子已經抱在懷中了。 #老公人好好 #百忙中還抽空陪我留回憶 #給你暖男印章 #怎麼這麼快就滿月了」

「第一個母親節。好新鮮的感覺,真的覺得每個母親都很偉大。 是人生一個很難忘的一個過程,也謝謝老公在這段時間給我的支持和鼓勵讓我堅強和勇敢,讓我感受到滿滿的愛。祝大家母親節快樂」

我們曾經問過余文樂的一些愛情觀,從對答中其實不難發現他對於愛情很認真,亦知道一段長久的愛情要如何去維繫。

「假如女友問你將來想怎樣,你答不知道,她會覺得你連自己都不清楚自己的方向,怎能放心將自己托負給你,我覺得張志明正面對這個問題。」

到底他在過去的戀情中有沒有因為猜忌而對伴侶做甚麼嗎?「 沒有。當關係欠缺信任已是一個問題,我覺得不應看對方手機,彼此互相尊重,是信任的表現,對男女亦一樣。男人是你愈想去控制他、佔有他、征服他,他愈會逃避。因好奇或疑惑而偷看對方手機,一旦被對方發現便會開始防範,久而久之溝通便有問題。說易做難,每段關係也不同,視乎你們怎樣相處和溝通。解決愛情問題的關鍵是Believe in Both,信自己是對,但也要信另一半,問題總是來自雙方的。若一方很有自信,另一方沒自信,很難相處下去。」

Related Articles

更多新聞