Christofle 為不同類形的父親推介不同的父親節禮物
2018年06月14日15:30

為了讓不辭勞苦照顧家庭的父親能夠更欣慰,不斷為子女的成長付出的父親感到高興,Christofle 決定為大家準備了一年一度的父親節禮物,讓你送上一份精心挑選的禮物給他,以表達您對他的感恩之情。

喜歡吃飲玩樂的父親,就更不能放過一系列的水晶酒具及銀器茶匙,Graphik 水晶酒具系列以及Mood Coffee 茶匙系列,讓識飲識食的父親,能夠更著重品味生活。

▲Graphik 威士忌醒酒器及酒杯。

▲Mood Coffee

喜歡時尚打扮的型爸,送上不同的男士飾物,就最適合不過,Christofle 的經典時尚配飾,讓他永遠瀟灑有型,神采飛揚。Duo Complice 手鐲融合亮澤純銀和柔軟真皮兩種物料,質感十足。不同款式的銀袖扣設計經典,定能讓注重打扮的他每天帥氣十足。

▲Christofle 的經典袖扣

▲Duo Complice 手鐲

另外,注重工作的事業型父親,就一定要送,Madison 6 辦公桌配件或品牌的 Club Collection 系列亦提供多款文具禮品,實用之餘,外觀及設計時尚型格,送精美的文具配件給事業型父親就一定無錯!

▲Madison 6 文儀用品系列

▲Collection Club 筆筒

資料來源:Christofle

----------------------------

相關文章:Christofle 奢華新婚家居之選

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

更多新聞