耶穌的女門徒 (MARY MAGDALENE)
2018年03月29日
  • 劇情
  • IIA
  • 119分鐘
《皇上無話兒》金像監製艾仁堅寧(Iain Canning)及伊繆舒曼(Emile Sherman)傾力打造,《漫漫回家路》導演加夫戴維斯(Garth Davis)又一震撼人心力作。由金像級班底傾情演出,《卡露的情人》氣質女星朗妮瑪娜(Rooney Mara)及《觸不到的她》型格男星祖昆馮力士(Joaquin Phoenix)攜手演出,分別飾演少女瑪利亞瑪達肋納 (Mary Magdalene)及耶穌,聯同《被奪走的12年》楚伊特艾治奧福(Chiwetel Ejiofor)及《先知》泰夏拉謙(Tahar Rahim),展開一段挑戰世人及自己信念的旅程。 公元一世紀,特立獨行的少女瑪利亞瑪達肋納 (Mary Magdalene)(朗妮瑪娜飾)決意擺脫當時制度的枷鎖,不惜離開守舊的家人,加入以耶穌 (祖昆馮力士飾)為首的傳道行列 (耶穌在當時被視為社會運動的領袖)。她無視世俗對女性的冷眼,與耶穌走過神聖之旅。當旅程的句號落在耶路撒冷之時,瑪利亞必須面對耶穌的命運……她佇立在這磅礡的聖經故事裡無聲吶喊,後世又聽到她的聲音嗎?
主演:
《卡露的情人》朗妮瑪娜 Rooney Mara、 《觸不到的她》祖昆馮力士 Joaquin Phoenix、 《被奪走的12年》楚伊特艾治奧福 Chiwetel Ejiofor、 《先知》泰夏拉謙 Tahar Rahim
導演:
《漫漫回家路》加夫戴維斯 Garth Davis
片種:
劇情
級別:
IIA
片長:
119分鐘
上映日期:
2018年03月29日