太平山青年商會《讓您的熱血燃亮他人 捐血活動》
2016年01月29日17:14

太平山青年商會繼「燃亮關懷~服務長者糸列」後,昨日(29日)晩上假旺角捐血站舉行 「讓您的熱血燃亮他人」 捐血活動,與二十多位年青人一起響應捐血救人。

現時香港血庫存量徘徊於偏低水平,但每天仍有很多病人需要接受輸血治療維持生命。現時血液是沒有任何代替品的,而且儲存期亦非常有限。所以對需要緊急輸血的病人來說,一滴血都不能少。另外隨着人口老化,需輸血的病人數目不斷增加。因此,為鼓勵年輕人定期捐血,燃亮病人的生命。

太平山青年商會會長高松傑表示:本年度我們以「燃亮他人」為主旨開始,帶領會員以「燃點希望、超越自己、照亮社群及成就他人」的態度一共推行了超過53項社會活動,至今令外界共超過7800人受惠。到年終結束時我亦希望以 「燃亮他人」作終結,希望鼓勵年青人其實在任何時候只需要付出點點愛心,無論是經濟或物質丶甚至是點點的血液上,也可以令活在厄困中的受惠人能得到慰藉丶 燃亮他人的生命。

相關文章:

【圖輯】外國網友創意爆棚 神奇波浪線變出無限畫作!

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

更多新聞