史篤城「屈」機洗頹勢
2017年01月03日03:00

【星島日報報道】史篤城周六英超作客2:4不敵車路士,不過兩度追平比數,表現尚算有交代。該隊今晚聖誕新年快車尾站移師主場,迎戰傷兵滿營兼不擅客戰的屈福特,領隊曉士矢言一七年首戰要一洗過去五輪不勝頹勢,主勝單注或過關膽皆宜。

史篤城於英超快車期間,連續兩場出征積分榜頭二名的利物浦及車路士,雖然兩戰悉數鎩羽但情有可原,而且該隊上輪面對長勝的藍戰士,也憑後衞馬田斯恩迪及前鋒高治各建一功兩度追平,更令藍獅於十三連勝期間首次失兩球,表現已算有交代。

而且,該隊今晚有能傳擅射的翼鋒阿拿奧杜域停賽期滿復出,領隊曉士寄望一七年首戰重上勝軌︰「上仗賽果最終未能如願以償,但我們成功為強勁的對手造成威脅,新一年有能力更上一層樓。」

至於屈福特周日聯賽主場1:4被熱刺大炒,事隔兩日到訪史篤城,休息時間比對手更少一日,而且中場比哈美、羅拔圖佩雷拉及後衞真馬特等六將仍篤定倦勤,兵源緊絀下體力成最大考驗。再者,屈福特近五輪客戰取一和四負不勝,包括不敵史雲斯及新特蘭兩支榜尾弱旅,今仗穩開主勝。

視頻精選
更多新聞