謝霆鋒鍾鎮濤攜手演繹《決戰食神》主題曲
2017年01月11日11:20

  中新網1月11日電 電影《決戰食神》宣傳主題曲《漫漫人生路》歌曲及MV10日曝光。該曲由主演謝霆鋒攜手《漫漫人生路》原唱鍾鎮濤全新改編演繹, 兩代“食神”聚首合作,向美食類電影致敬。由葛優、謝霆鋒、唐嫣、鄭容和、白冰、杜海濤、王太利、詹瑞文、海鳴威等群星主演的影片《決戰食神》將於2017年2月10日(元宵節檔)全國公映。

  謝霆鋒鍾鎮濤兩代“食神”聚首

  影片宣傳主題曲《漫漫人生路》特邀香港作曲人Johnny Yim 編曲,Johnny Yim與鍾鎮濤共同監製。原唱鍾鎮濤曾經出演經典美食題材電影《金玉滿堂》,並演唱其主題曲《漫漫人生路》。而此次謝霆鋒鍾鎮濤聯手《決戰食神》宣傳主題曲,將《漫漫人生路》的豪情江湖氣質演繹得淋漓盡致,也在向美食類經典電影的致敬。

  謝霆鋒鄭容和相愛相殺 葛優調皮喊話

  主題曲曝光的MV中,不僅有謝霆鋒扮演的高天賜與鄭容和扮演的安保羅之間的精彩廚藝大鬥法,二人迷之CP“相愛相殺”的故事走向也初顯端倪。

  MV曝光的畫面中,葛優也幾次以大家長的身份出鏡。在前不久《決戰食神》公佈的版預告中,也能看到葛優金句不斷:“我是吃貨”、“你是敵人的敵人,就是我們的朋友”,讓觀眾找回熟悉的葛氏幽默,喜感十足。

  據悉,電影《決戰食神》集結群星陣容,更由“三駕馬車黃金組合”霍汶希擔任總製片人及監製,葉偉民執導,文雋任監製及編劇。

更多新聞