強悍!韋斯咸神人上演少林足球
2017年01月15日04:35

  今天英超的焦點,本來都在阿仙奴、車路士和熱刺三家倫敦豪門身上,然而彷彿是不甘寂寞似的,另外一家倫敦勁旅韋斯咸,憑藉一粒神奇的入球登上了頭版頭條,這粒入球的主人公,就是安迪-卡路爾。

卡路爾的倒掛
卡路爾的倒掛

  在韋斯咸對陣水晶宮的比賽開始前,他們的核心佩耶罷訓一事已經鬧得沸沸揚揚,最終「鎚仔幫」只能夠在沒有球隊核心的情況下開始比賽。下半場菲治侯利先下一城,然後來到了全場最精彩的一刻――安東尼奧下底傳中到禁區右肋的卡路爾,冊面對偏高的來球,卡路爾不假思索,向球門背過身去,然後原地暴起,來了一記跆拳道式的雙飛踢,準確的把皮球射向了死角。皮球在離開卡路爾的球鞋後,如同出膛炮彈灌入大門死角,門將和防守球員都驚呆了。

換個角度欣賞
換個角度欣賞

  本月英超神球可真不少,此前有基奧特的蠍子擺尾,如今又有了卡路爾的炮彈倒掛,這才剛過去半個月,不知道哪一粒入球能夠摘得英超1月最佳入球的稱號?哪一粒入球又是你心目中的1月英超金球呢?

  (梓泉)

更多新聞