憶10年前識魯芬 項明生:講野大聲到想調位
2017年02月06日17:02
項明生熟識魯芬後,知她是個有善心的好人,低調行善。

【星島日報報道】旅遊達人項明生與魯芬相識10年,今早得知對方過身,感到人生無常,因早幾日才跟她短訊,新年也收到她傳來的祝賀片段,當時他跟魯芬說待康復後一齊去玩。

項明生憶起10年前在齋宴上經曾志偉認識魯芬,坐在魯芬身旁的項明生,覺得這個山東婆說話大聲本想調位,熟識對方後才知她是個有善心的好人,低調行善,曾叫他幫手捐贈衫給老人家。

項明生表示最後一次見魯芬是去年7月,已知她患病要撐拐杖,魯芬又教他做人道理,教他要抵得諗,不怕蝕底。項明生指會記住魯芬的豪邁、笑聲及她說的「講野大聲唔代表冇禮貌」。此外,項明生將會主持商台新節目《全世界嚮導》,會請杜如風、洪永城、黃翠如上節目分享旅遊所見所聞。

另外,陳志雲、謝茜嘉及商業一台節目發展經理郭志仁談及節目新動向。郭志仁表示將於2月中特首選舉提名期推出新環節《香港人話》,向不同階層收集民間對特首願景,亦有訪問黃子華、許志安、詹瑞文等藝人。他指子華的願景是以最大的善意和創意解決分爭,收集的意見將會結集成文字給未來特首參考。謝茜嘉表示叱咤903今年會推動本地音樂去海外,每星期會抽一日全日做音樂節目。

更多新聞