【英超】西布朗2-2戰平韋斯咸
2017年02月12日02:33
查德利慶祝破門

  香港時間2月11日23點,英超第25輪全面開戰。西布朗作客倫敦奧林匹克球場對陣韋斯咸。此役雙方踢得非常刺激,西布朗一度取得領先,但是被韋斯咸連進兩球逆轉,終場前伊雲斯的破門頑強的將比數扳平,最終雙方握手言和。

  作客作戰的西布朗此役繼續排出4231陣型,隆冬出任單前鋒,摩利臣,查德利,利維摩亞等悍將悉數出戰。開場僅僅6分鐘,查德利率先入球,摩利臣橫敲左路,查德利穿襠晃過高耶迪,然後推射打穿蘭道夫的小門破網,作客作戰的西布朗佔得先機,球隊將領先優勢保持到了半場結束。

  易邊再戰風雲突變,第63分鐘,韋斯咸發動進攻,蘭仙尼的遠射被科士打托在了橫樑上,跟進的菲治侯利補射破門將比數扳平。86分鐘, 蘭仙尼在中路接到菲治侯利的橫傳,晃動後一腳冷射攻入了球門左下角,科士打沒有反應,韋斯咸將比數反超。傷停補時階段,西布朗的伊雲斯神奇救主,他利用角球機會的頭槌破門將比數扳平為2-2。最終雙方握手言和。

  此役後,西布朗繼續排名英超第8位,落後身前的愛華頓4分,領先身後的史篤城5分。

  (Louis)

更多新聞