【專訪】Robynn & Kendy唱走負能量 新一年重新出發
2017年03月03日12:25

(如看不到YouTube,請觀看土豆視頻。)

一向以小清新形象示人的組合Robynn & Kendy新一年以全新風格歌曲《負攝石》與歌迷見面。她們希望今年創作更多歌曲與大家分享自身感受,讓大家重新認識經蛻變後的R&K!

《負攝石》集結二人負能量

經過一年時間沉澱和調整,Robynn & Kendy將自己曾經歷的陰暗低潮面透過音樂分享出來!2016年各種發生的事,例如公司人事變動導致她們長時間未能出歌,給了二人靈感寫出《負攝石》。Kendy說:「好似團隊冇了咗個船長!」

負能量激發潛能

不少人以為充滿負能量會影響創作,但Robynn則出奇地指:「心情唔好時寫歌好正!」她解釋是因為會發現自己原來可以寫出不同類型的作品,而《負攝石》就是一個好例子,指寫歌就似影相般,可以捕捉到當下心情!

勇於做自已 非刻意擺脫小清新

提到新歌風格大轉變,二人指只是想做一些描寫心情的歌,希望在這此重新起步,呈現一個全新的R&K!她們表示未來不一定會繼續黑暗下去,也不一定會重返小清新,但希望能定時出新歌,能帶給大家驚喜!

(如看不到YouTube,請觀看土豆視頻。)

視頻精選
更多新聞