天王黎明妙語連珠 自認絕不是“神級”:我還是勞動階層
2017年03月03日11:11

黎明
黎明

  據媒體報導,黎明3月2日以大使身份前往尖沙嘴出席《香港影視娛樂博覽》記者會,吸引大批粉絲到場支持。黎明在現身時,守候多時的粉絲立刻報以尖叫聲,並瞬間將偶像陷入人群中。雖群情洶湧,但黎明心情不錯,全程微笑,也經常向粉絲揮手打招呼。黎明在台上妙語連珠,還自認是勞動階層,絕不是“神級”。

  黎明(Leon)沒有接受訪問,活動上他與司儀方健儀有對話環節,方健儀讚黎明的某社交網站開通一年就有33萬粉絲,是“神級”表現。對此,黎明表示:“正常人而已,很坦白說,如果我是神級,就不用坐在這裏。就因我是其中一分子,還是勞動階層,所以來參與,我仍是勞動級人民,還是要工作。”黎明表示每年宣傳《香港影視娛樂博覽》都很辛苦,因自己是歌手還要拍電影,但很多人做得比自己好,唱得也比自己好,他說:“我可能是排最後的,所以每年宣傳都很辛苦,不是宣傳就會得到觀眾垂青。”

  嫌宣傳口號老套 要創新

  方健儀談及今年宣傳口號是“全城投入,全情支持”,黎明覺得很老套,是他剛出道時《公益金》和《歡樂滿東華》出現的字眼。方健儀指這些字眼是永恒的,黎明再爆金句:“不是永恒的,如果最後都是做不到就會喪失永恒的意義,所以我們要創新。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞