Babyjohn攬女被篤背脊
2017年03月10日03:00
欣宜送上抱抱,賀蔡瀚億新片首映。

【星島日報報道】錢小豪、蔡瀚億(Babyjohn)及林明禎前晚出席新片《救殭清道夫》首映,小豪哥笑言妒忌Babyjohn與女神林明禎有談情戲,自己的對手卻只得殭屍:「我幾無癮呀!夏雨(出品人)真係好帶挈。」林明禎直言從小看小豪哥的殭屍片長大,原本以為角色像「開心鬼」般可愛,豈料十分恐怖,加上今次只是被殺,希望下次拍電影時能一嘗殺人的滋味。

至於Babyjohn邀得好友鄭欣宜、鄭融及陳家樂與女友余香凝捧場,他更與欣宜攬攬,又踢爆欣宜最愛向老婆打小報告,告訴她兩人的行為有多親暱。欣宜則透露未能任嗲哋鄭少秋演唱會嘉賓,因自己要到外地工作:「嗲哋好有誠意請我,加上是慶祝他入行50年,無奈我早已度期工作,我只好跟他說對不起,等60周年再做嘉賓吧!」此外,詹瑞文否認因拋妻另結新歡而工作量大減,今年亦有3套舞台劇籌備中,但他與現任女友並無再婚打算。

更多新聞