7月娶羅惠美 神話Eric否認女友未婚先孕
2017年04月17日16:17
Eric跟羅慧美終成眷屬。

【星島日報報道】韓國長壽男團神話38歲隊長Eric,今年2月才公開認戀26歲女星羅惠美,今日Eric就在神話的官方臉書,以中、英、日、韓語宣佈婚訊,將於7月1日舉行婚禮。

Eric的中文留言:「您好,我是神話ERIC。我跟我的人生伴侶將在2017年7月1日在首爾某地的教堂安排與家族和親人舉行婚禮。19年以來從神話創造們受到了很大的喜愛。以後為你們的愛心,要和内心平情更努力活動。我們會一直懷着感激的心,互相照顧和尊重。謝謝。」

Eric與羅慧美於2014年首度傳緋聞,當時雙方均否認;就在Eric今年2月16日度過38歲生日後,於23日再次爆出二人相戀,今次他們都終於承認,但就否認他們今年結婚的傳言,所以今次Eric食言,有人質疑羅慧美已懷孕。隨後Eric方面回應:「並沒有未婚先孕,還請大家祝福他們。」

作為神話第一個結婚成員,Eric的好兄弟隊友定會出席其婚禮;至於準新娘羅惠美婚後都會繼續演出,有消息指她近日才確定演出電影版《奶酪陷阱》,早前拍畢的電視劇《我的野蠻女友》,就將於5月開播。

視頻精選
更多新聞