搗蛋鬼Veegee獲贈球衣 新歌《FLIP》點擊破500萬
2017年05月24日11:01

Veegee與大家合影.

  5月23日,Unleash新推出的猛將――搗蛋鬼Veegee帶著自己和師兄LiCong李聰合作的最新單曲《FLIP》強勢來襲。新歌及MV上線不到24小時,點擊量累計突破五百萬,“搗蛋鬼”威力果然不凡。就在昨天晚上,Veegee也收穫了Unleash創始人鄧智偉和莊冬昕親自送上的專屬球衣,正式成為繼LiCong李聰之後的Unleash第二位簽約藝人。

Veegee與LiCong李聰合影。

  一個是性感帥氣的狼族少年LiCong李聰,一個是古靈精怪的搗蛋鬼Veegee,而接下來,Unleash還將推出No.3、No.4……的簽約藝人,並以不同的方式與大家見面。

Veegee與獲贈球衣合影。

  而贈送球衣似乎已經成為了Unleash的“家規”,每一個正式出道的藝人,都將獲得老闆們的“親贈”。球衣就好像是軍令狀一般,收到球衣的藝人們,要挑起Unleash的音樂大旗,出征華語樂壇。

更多新聞