荃灣海之戀千人揀樓 羅仲謙口罩現身:首置身份當投資
2017年05月26日12:57
今早進行抽籤揀樓程序,人龍由場內逼至場外。

【星島日報報道】逼爆、逼爆、再逼爆!由長實發展的荃灣新盤海之戀,首批496伙於今早9時起進行抽籤揀樓程序,人龍由場內逼至場外。項目首批涉及496個單位,開售將會分A、B組,A組大手買家最少購2伙、最多可購3伙;B組則可購買1至2伙。

長實地產執行董事趙國雄表示,會場萬人空巷,反應熱烈,秩序大致良好,人龍由紅磡站對開的置富都會售樓處,排至黃埔花園,反映市民置業需求強勁,有約6成為年輕人,部分有父母陪同一齊㨂樓。他又指,集團選擇星期五賣樓,因為時間較寧靜,可全日時間賣樓,是次銷售不求「一舖清袋」。

藝人羅仲謙現身荃灣海之戀指定會場,他指入了1票,曾試抽過日出康城緻藍天,但抽不中,是次希望以首置客身份購入兩房單位,作投資之用,被問及對樓市看法,他形容自己「唔識睇」,物業負擔到就可以,又認為現時「買磚頭」比較保值。

美聯物業住宅部行政總裁布少明表示,該行出席率逾8成,當中兩成為大手客。以地區計算,以新界區客為主,約佔7成,九龍及港島客約佔3成。預期項目落成後,呎租有機會高達50至55元,租金回報率近4厘,故投資客佔約3成。

中原住宅部行政總裁陳永傑表示,該行出席率7成,其中7成為用家,3成為投資客,預計今晚可即日沽清,料發展商會加推應市。

視頻精選
更多新聞