【落重本】阿仙奴買人浮現五大目標
2017年06月01日11:31

阿仙奴盯上了馬列斯
阿仙奴盯上了馬列斯

  雲格續約了,不過看起來,阿仙奴的買人風格可能會變。在雲格承諾今夏買大牌之際,英國媒體曝光了阿仙奴今夏的轉會預算,以及轉會目標。

  在續約之後,雲格公開表示:「這個夏天,我們會努力尋找那些能夠加強球隊陣容的頂級球員。我認為球隊現有陣容已經很強了,所以我們只會找那些最好的球員以增強球隊的實力。」看起來,雲格似乎要改變他以往那種吝嗇的轉會風格了。

阿仙奴盯上巴卡
阿仙奴盯上巴卡

  《鏡報》透露,阿仙奴已經向雲格許諾了1.5億英鎊轉會費,今夏雲格可以用這筆錢,買入一些實力派球員,從而讓阿仙奴能夠有挑戰英超冠軍的實力。不過該媒體同時表示,在阿仙奴還沒法證明自己能夠挑戰重磅冠軍的情況下,他們將難以買入賓施馬這種級別的大牌。

  雖然可能沒法買下超級巨星,但是一些實力派球員,阿仙奴還是有望買到的。《鏡報》便指出了阿仙奴今夏可能會購買的五大目標。前鋒線方面,阿仙奴盯上了AC米蘭前鋒卡路士-巴卡和馬拉加前鋒辛度-拉美利斯。巴卡(31歲)今季34場攻入14球,而辛度(21歲)今季則31場16球,這兩人都是實用型前鋒。

摩納哥天才林馬也是雲格目標
摩納哥天才林馬也是雲格目標

  中場方面,阿仙奴看中了馬拉加球員巴勃羅-弗納爾斯、摩納哥新星托馬斯-林馬以及李斯特城王牌馬列斯。弗納爾斯如今才21歲,他司職攻擊型中場,具有出色的潛力。林馬能踢中場,也能踢翼鋒,21歲的他過去一個賽季在摩納哥表現出色,是球隊獲得聯賽冠軍的大功臣。

  至於馬列斯,雖然他過去一個賽季表現一般,但他15-16賽季,卻踢出了英超MVP級別的表現。如今馬列斯已經向李斯特城遞交了轉會申請,這讓阿仙奴買人的難度降低了不少。這名26歲的邊路快馬,身價大約在4000萬英鎊。不過阿仙奴有了充足的預算後,這點轉會費難不倒他們。

  (小九)

更多新聞