鬼鬼苦練兩個月辣秀熱舞 開深V超性感只為「他」
2017年06月04日19:20

「絕對音樂.絕對星盛事」2017 hito流行音樂獎將今晚嗨翻台北小巨蛋。「鬼鬼」吳映潔穿著緊身皮褲,露腰、露大腿又大露深V事業線演出,性感指數破表!拿下「Hito潛力唱跳新人獎」的她,穿上超辣黑色比基尼在小巨蛋熱跳《Sugar Rush》,成功為今晚的頒獎典禮掀起高潮,歌曲結束後更帶來Solo,現場尖叫連連!

台灣音樂風雲榜:@鬼鬼吳映潔 今天在「2017hito流行音樂獎頒獎典禮」性感演出,將夯歌《Sugar rush》做了改編,還加入新的舞蹈元素,整套表演大約花了30萬元,為此更苦練將近2個月。
鬼鬼今天穿著皮製短褲和及膝長靴、短版背心小可愛,性感指數破表 ​ -- 台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

 

 鬼鬼表示自己為了這段舞蹈苦練許久,還說因為苦練,現在跟「地板」感情很好。而奪下潛力唱跳新人的他,也說自己還是新人還有很多地方要學習的,更說自己的目標當然就是他的偶像-天后蔡依林Jolin!

 

 

 

 

 

From:From:圖片來源: hitFM提供

 

台灣音樂風雲榜:@鬼鬼吳映潔 和@MP魔幻力量鼓鼓 日前為Hit Fm所舉辦的快閃搶票活動站台,並抽出幸運的民眾,可以搶先得到進入小巨蛋的入場資格!

鬼鬼與鼓鼓共同入圍了本屆Hito流行音樂獎「最受歡迎新人」,雖然票選結果典禮當天才會揭曉,但兩人挾帶的高人氣已將活動現場擠得水洩不通、尖叫聲四起!更有粉絲的尖叫聲有如獅吼功,讓鼓鼓上前詢問:「你怎麼練習尖叫的啊?」鬼鬼還為粉絲謀福利、拗主辦單位再加碼,搶票的氛圍十分緊張刺激!不過鬼鬼在現場可是當起了糾察隊,從排隊到管秩序都自己來,讓鼓鼓驚嘆:「她有一股非常強大的控制慾!」鬼鬼馬上在旁邊可愛大喊:「我希望大家守秩序,沒辦法接受大家是一盤散沙的排隊!」讓主持人SoWhat都開玩笑直呼鬼鬼搶了他的工作,可以當主持人了!

提到兩人過去是否認識?鬼鬼笑稱「小時候」鼓鼓當過她一堂課的老師,那時候她已經是黑澀會美眉,鬼鬼因為想要學習打爵士鼓,找上了當時還在玩地下樂團的鼓鼓學打鼓,鼓鼓那時則還沒出道,曾在電視上看過鬼鬼在節目上的殘酷淘汰賽,因此原本想讓她好好在節目上大展打鼓的才藝,不過第一堂課試上了「一個小時」後,鬼鬼就再也沒連絡鼓鼓了,鼓鼓還反省自己:「是不是我教的不夠好?」更不好意思問說要不要上第二堂,沒想到當了一個小時的師徒之後,就相隔十多年沒再見過!鬼鬼則趕快跳出來解釋:「因為打鼓很難,是我自己不夠積極向上啦!」讓全場的笑聲不斷!

一樣是從團體出線後由個人之姿站上hito流行音樂獎的舞台上,鬼鬼表示得知自己可以出席hito流行音樂獎時,竟然還感動得哭了!原來是因為小時候都看歌手在舞台上盡情表演,自己終於也可以用歌手的身份跟大家在小巨蛋上見面!兩人更同時表示,為了頒獎典禮都有準備一段特別的表演,至於厲不厲害就要交給來看的觀眾及粉絲來定奪啦! -- 台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

 

 

 

鬼鬼吳映潔:Bad girl🖖🏻 ​ -- 鬼鬼吳映潔

From:微博/鬼鬼吳映潔

 

視頻精選
更多新聞