【爆笑回歸】迷你兵團新造型闖青衣城
2017年06月24日10:45

笑聲橫掃全球的《壞蛋獎門人》系列今個暑假強勢回歸,犀利哥更會率領一眾全新造型的迷你兵團直搗港鐵旗下五大商場:青衣城、綠楊坊、海趣坊、新屯門商場及恒福商場 。青衣城更變身成一班迷你兵的秘密基地,家長與小朋友可以到場參加4大任務,集齊印章換領神秘禮品。

6月25日至9月3日期間搞鬼呈獻【MTR Malls x《壞蛋獎門人3》潛行拯救大行動Mission Despicable】,在五大MTR Malls「搞搞震」。當中青衣城更會搖身一變成為迷你兵團的秘密基地,號召全城粉絲化身「黃」家特工,追隨線索至【青衣城x《壞蛋獎門人3》潛行拯救大行動Mission Despicable】案發現場,並衝擊壞蛋4大任務,集齊最多13款壞蛋印章,勇救迷你兵團及犀利哥,爭奪《壞蛋獎門人》榮譽,獲取終極神秘寶物!

為了增強青衣城內模擬電影場景的真實刺激感,由6月25日至9月3日活動期間,各位顧客憑指定消費金額或MSmart FUN即可換領「Bello Bello任務遊戲護照」,化身潛逃特工完成壞蛋4大任務,儲夠印章躋身【神偷級別】,獲得終極神秘寶物!

今次更有首次現身的巨型迷你兵,換走藍色工人褲,穿上橫間工人褲於,手執逃走神器「大鐵剷」,就等你來一起挖掘暗道,通往各個任務地點。最適合一家大細影相打卡!

惡人波士大廳:

只限星期六、日開放,在大廳內除了有好多電影珍藏之外,還可以貼上迷你兵紋身貼紙。

迷你兵團拍照區:

成功取得壞蛋紋身標記後,「黃」家特工快來申請「壞蛋出入通行證」,站在高牆前,拿着壞蛋身份號碼牌,通過身份檢閱關卡,隨即可進行秘密營救任務。

壞蛋兵團絕地逃出任務:

只限「Bello Bello任務遊戲護照」持有者參加,參加者要着迷你兵團挖掘通向迷宮出口的秘道,左穿右插,蒐集四款神秘壞蛋印章,以智慧引領大家走出秘密基地,行動成功後記得抱着出口處的立體迷你兵拍照留念啊!

古古惑惑「扮」公室:

去廁所真係可以搵到好多靈感,迷你兵都深明此道,他們一個手執潛逃秘笈、坐在廁所上的迷你兵不斷向你打眼色——旁邊!旁邊!旁邊竟然留下了前人的潛行提示——水管迷宮!快使出渾身解數,得到逃走貼士。

獎門人極速大冒險:

只限「Bello Bello任務遊戲護照」持有者參加,大家要坐上戰士,進行射擊遊戲,將槍上的燈射熄,就可以得到印章。

同場亦設有期間限定店,鐵粉的您又怎會錯過「青衣城x《壞蛋獎門人3》期間限定店」!店內率先發售多款特別版電影周邊產品,包括全新Minions潛逃造型充電器、水槍、文具套裝等等,滿足各位大小粉絲狂掃戰利品。

查詢:2186 7284

相關內容 【壞蛋獎門人3】迷你兵小貨車出沒率先感受Bello氣氛【2千學生接力演出】 2017樂施音樂馬拉松

想追蹤更多最新最好的親子資訊?請瀏覽我們 親子頭條專頁

視頻精選
更多新聞