初戀女神“出嫁”Unleash SHIN新歌MV破千萬
2017年06月27日15:04

  有著“亞洲初戀女神”之稱的SHIN吳思佳近日公佈簽約由香港著名音樂人鄧智偉和莊冬昕創建的 Unleash Entertainment,並與昨日(6月26日)推出《Higher》和《BDB》兩首歌曲及MV,短短12個小時,兩首歌曲的MV累計觀看量就突破千萬,成績相當驚喜。

  繼續Unleash的“贈球衣”傳統,SHIN也在LiCong李聰和Veegee之後,收穫了老闆們親自送上的Unleash專屬球衣,正式成為其旗下籤約藝人。而SHIN也在個人社交平台上公開表示自己在參加完《Produce101》之後沉澱了很久,期間也經曆了許多的徬徨和迷茫,非常感謝Unleash讓她在音樂上有更加新的體會,並給予了她更多的創作空間。同時也感謝了歌迷們的一直陪伴和支持,坦言自己是個“幸運的女孩”。

  早前,SHIN吳思佳因為當選“亞洲初戀女神”而備受矚目,也有傳聞她在《Produce101》之後曾拒絕了不少韓國頂級經紀公司的邀約而選擇回國發展。如今初戀女神正式回歸,難怪第一波就取得了這麼喜人的成績,可見喜歡她的歌迷們是多麼按耐不住!

更多新聞