阿Sa爆出新戀情後首亮相 甜笑不已
2017年06月30日03:00
阿Sa滿面春風出席首飾活動。

【星島日報報道】蔡卓妍(阿Sa)被爆秘訪百億身家新男友石恆聰的3億豪宅,她大方承認新戀情後,昨晚首度現身出席首飾品牌Pandora活動,獲「哎呀老公」鄭伊健即場恭喜。不過,阿Sa對有關男友的話題盡量封口,不斷叫傳媒給她空間,極力保護新戀情,但坦言沒想過閃婚。

阿Sa被周刊爆出新男友是身家百億的麻將大王後人石恆聰,她對報道只承認「而家好開心」,未有多談再墮愛河之事。昨晚她出席Pandora亞太區秋冬系列發布會成為全場焦點,對於眾人的恭喜,她禁不住甜笑,但對戀情依然封口。問到是否拍拖兩個月、有否一起打麻將、拍拖勝地及是否進駐男友豪宅融入石家?她都表示不回應,叫大家給予空間,總之現在很開心,自己已一把年紀。

問到是否趕住嫁?阿Sa也避談,坦言不知下一秒發生甚麼事,沒想過閃婚。至於是否怕再婚?她也稱沒想太多,活在當下,開心就好。至於與男友互相欣賞對方甚麽?她認為自己知就夠,直言兩人拍拖只是很短時間,叫大家別注視她的生活,只注視她工作就好。對於男友舊愛連詩雅恭喜他們,阿Sa多謝對方。至於有指連詩雅仍死纏復合,阿Sa則說是茶餘飯後寫的新聞。

此外,楊愛瑾(Miki)產後休息了三個月,昨晚首度復工出席活動,並首次回應有指她爆出閨密吳雨霏(Kary)小產而令兩人鬧翻的傳聞。Miki表示有看相關新聞,指報道是別人講,不可盡信,自己當然是用心對待朋友,與Kary由出道開始認識已15年。

對於出席活動有你無我,Miki強調只是巧合,自己忙湊仔,Kary則忙出新碟,但承認Kary今年生日的確沒見面,而她去年結婚適逢Kary生日都沒見面,重申自己當然沒爆料,朋友都知她不八卦,不會過問任何新聞,不想被誤會。她認為朋友想講自然會講,也會聽朋友講心事,前日才見過鄧麗欣和區文詩。她不想多講和Kary之間的事,強調對方是她心目中重要的人,因Cookies出道至今一班人很值得珍惜,她不想失去任何一段友誼,她和Kary無見面但有聯絡,有談過爆料一事,但詳情則不公開講。問到會否主動約Kary食飯,Miki指Kary提到有機會會出來見面,她當然亦希望。

昨晚出席Pandora活動的嘉賓還有鄭伊健、宋熙年與老公陳智燊、RubberBand、洪卓立及女友湯怡。曾與阿Sa在電影中飾演兩夫妻的伊健,一見到阿Sa即互搭膊頭,還即抵死地表示擔心「人哋嬲」,暗指阿Sa男友會呷醋,惹來阿Sa一掌推開他。

伊健被追問有否恭喜阿Sa,是否一早已知她有新男友,他直言好開心,前日才知悉,力撐她拍拖是正常事,自己不刻意八卦。談到阿Sa久未拍拖會否特別替她開心?伊健笑道:「吓?好耐無拍拖咩?你們影唔到咋?(你早知她有新戀情?)有些事不出奇,沒辦法,由不得她選擇,一切是命運安排,最緊要enjoy。(催她快點成家?)不用催,最重要開心,活在當下,我亦不八卦她的男友怎樣,她細個時拍拖,有些問題難解決,我就話可以幫手解圍,現在她已大個,不需我這個『哎呀老公』,她應付到。」

 

視頻精選
更多新聞