懷孕增重40kg! 湯唯喝 鹽水 瘦身 回復狀態
2017年07月04日17:47

每早一起床,你的第一個動作是梳洗或是找衣服?初為人母的湯唯,指定動作就是喝鹽水,曾經因懷孕大吃大喝的她,體重一度增了40公斤,沒有刻意產後減肥的她就是喝 鹽水 瘦身 ,這方法到底有什麼好處?

Text & Edit : Quin | Photo : Instagram

產後 鹽水 瘦身

湯唯在去年誕下女兒,休息不久就人連身材也一同復工,單看近照完成不相信她懷孕時體重竟然增了40kg,樂天的她認為每一個人生過程都要慢慢去享受,沒有過份強逼自己減肥,喝 鹽水 瘦身 則是較溫和的排毒方法。

喝鹽水好處

習慣早起的湯唯,早上5-6便起先喝一點點鹽水、然後梳洗,梳洗後再喝一點點鹽水,照顧小孩後把剩餘的鹽水喝掉,把一杯鹽水分開來喝,就是好的秘密,而且她用的是喜瑪拉雅鹽,把10ml海鹽放於600ml的暖水中,分開來喝。

 

01 | 補水提升代謝

當人體睡覺時,尿、皮膚、呼吸都會不斷清耗身體水分,令我們出現生理缺水狀態,起床後可以極速為身體補水,喚醒各器官正常運作,加快新陳代謝。

02 | 防止便泌

鹽有消毒殺菌功能,令刺激腸道蠕動,軟化大便,防止便泌造成宿便小腹凸起。

 

03 | 美肌養顏

喝鹽能加快血液運行, 還能幫助肌體排出體內毒素, 令肌膚看起來更好氣色。

04 | 清醒大腦

被腸黏膜吸收進入血液的鹽分, 增加血溶量, 稀釋血液及降低血液稠度, 大腦迅速恢復清醒狀態,以及有效預防心藏血管疾病。

薑水祛濕養生

除了早上喝鹽水外,湯唯亦喜歡用薑來調理身體,把蘋果和紅蘿蔔打成果泥,然後放在熱薑水中,利用薑的熱性來幫身體祛濕!

相關文章:

日雜美魔女 睡前6個 輕鬆瑜伽動作 凍齡十年!

要瘦就要多吃蛋白質!必學「 蛋白質 減肥 法」餐單 2個月減2.7kg

4 招暢順 瑜伽排便 操 排清宿便瘦10磅

視頻精選
更多新聞