郭泇妏出席2017環球夫人深圳啟動新聞發布會
2017年07月20日18:15

昨日(18日),第21屆MRS.GLOBE環球夫人大賽深圳賽區啟動儀式暨新聞發布會在福田舉行。來自全球政、商、公益、時尚、演藝、文化各界的精英出席了本次活動。

郭泇妏亦被邀請出席授權為今年名譽副主席,郭泇妏表示,雖然最近為了成立新公司忙得不可開交,必須出席支持這個充滿和平,美麗,智慧,愛心,成功為宗旨的活動,期望每一位已婚的女性也嘗試踏出第一步,挑戰自己,內外兼修,兼具愛心與責任感,對家庭和社會負責,從而達到個人美麗、家庭和諧、社會穩定、世界和平的目的。亦祝願每一位出席參賽的選手,經過這次比賽以後可以脫胎換骨取得好成績為人生的裏程碑起跑。

原文連結:

郭泇妏出席2017環球夫人深圳啟動新聞發布會

相關文章:

《猿人爭霸戰:猩兇巨戰》慈善優先場 河國榮、陳淑莊呼籲愛護地球

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

更多新聞