潛艇新武器射穿「雲」
2017年08月21日03:00

【星島日報報道】維拉利爾有前鋒伊尼斯烏納和卡路士巴卡加盟加強攻力,今晚西甲首輪作客陣容不整兼近況差勁的升班馬利雲特,可望旗開得勝。更何況卡路士巴卡明言要以出色表現答謝球迷支持,客勝單注或過關皆宜。

黃色潛艇近三場熱身賽全敗,主力前鋒蘇爾達杜又突然轉投費倫天拿。幸而,該隊馬上從AC米蘭借來哥倫比亞前鋒卡路士巴卡,配以由曼城加盟的土耳其年輕射手伊尼斯烏納,可望填補蘇爾達杜的空缺。

尤其是巴卡保和森姆卡斯迪利祖兩名前鋒今晚停賽,卡路士巴卡和伊尼斯烏納可說是維拉利爾的及時雨。其中,卡路士巴卡更直言:「我想感謝神,讓我有機會加盟維拉利爾這大球會,更希望向球迷送上特別謝意。」

以西乙冠軍身分升班的利雲特,今夏欠缺重點新兵外,還有去季首席射手羅渣馬迪受傷缺陣。他們近四場熱身賽只錄得兩勝兩負,表現未算理想,今仗縱有主場之利,但仍然不宜高估,寧捧客勝。

更多新聞