鄧鉅明派定心丸 鄧太Like
2017年09月06日03:00
鄧鉅明和太太鄧宣宏雁恩愛到場。

【星島日報報道】全球最大的鐘表展《第八屆World Brand Piazza》又在香港會展開鑼!作為贊助商的太子珠寶鐘錶集團主席鄧鉅明和太太鄧宣宏雁一早恩愛到場,夫婦二人打情罵俏大晒恩愛,同時見證13個國際頂級鐘表品牌的最新傑作。鄧鉅明希望表展可以賣多些表,目標是成功售出價值1.6億元的表王。

向來風趣幽默型的鄧鉅明笑言今年已經是第8年參展:「8年前頭髮全黑,8年後全白,之後再8年可能會無晒頭髮,我已放棄俊男夢。」問是否擔心惹來狂蜂浪蝶而向太太派定心丸?他即以笑作答。

鄧太在旁笑道:「他就是喜歡亂說。」但不諱言丈夫黑髮白髮都一樣受落一樣好。鄧鉅明戲言見到太太笑得開心就知道答案。鄧太沒好氣道:「不夠你講啦。」二人打情罵俏,盡現恩愛。

記者笑謂白髮可能更有魅力,鄧鉅明得意地形容自己是成熟型,「多白髮會對太太更好,因為自己無安全感。女人亦會照顧我一點。」二人透露早前去郵輪玩了3個星期,現在回港要努力賺錢,希望表展可以賣多些表。目標是成功售出價值1.6億元的男裝鑽石表王。

鄧鉅明說:「我5年前賣出1隻價值7,800萬元的表王(當年),今次是雙倍價,我都算膽大,不排除將來可能會再賣隻3.2億元的表。」他表示現在已有兩名客人在接洽中,如有需要時會親自落場推銷售貨。要找到1隻表王並不簡單,「在製造方面等了2至3年,是全球唯一隻的男裝表,共有260卡鑽石,其中幾十粒鑽石更達3卡以上,就算想再做多隻都好難。」提到早前鄧鉅明賣鋪獲利?他承認賺了少少,只是正常投資。

「港產陀飛輪」萬希泉創辦人沈慧林亦有出席表展,他表示參與這個活動已有6、7年,愈做愈大。「我一創業就擺展覽,記得當時只是一個OEM的Booth,4年前開始入這品牌,有自己獨立的Section。」他透露今年會搞4場活動,邀請了詹瑞文、陳曉東及魔術師John Fung等嘉賓合作,屆時朋友及全家人都會到場支持。「好多外國親友都會過來,變成一年一度的大聚會。」

提到陳曉東驚青光眼復發而腰斬生日會,可擔心東東未能出席表展活動?沈慧林表示:「我有問候過他,應該康復中,我不擔心。他現在最怕閃光,閃到就會較辛苦。」又謂作為歌迷的自己原本都想去參加他的生日會,因有事忙才沒去。他希望東東爭取時間休息。

更多新聞