國米總監或想挖保定 只等高層拍板
2017年09月08日15:21
保定的未來在哪兒?

  國際米蘭的夏季轉會期一直在尋找一名可靠的中堅,但最終他們沒有如願以償。而如今他們將目標放在了冬季轉會期,最新的名字是拜仁慕尼黑的明星後衛謝路美-保定。

  《意大利足球》報導,如果新賽季在拜仁沒有重新獲得主力位置,那麼國際米蘭將在1月份對保定發起進攻。這名德國國腳今季受困於傷病遲遲沒有回到最佳狀態。《全市場》則指出,在未來幾天內,國際米蘭的體育總監薩巴迪高尼將會與國際米蘭的股東會面,討論冬季轉會的事宜,而預計薩巴迪高尼會在會議上提出保定的求購計劃。

  今年夏天,國米的加利美度加盟比錫達斯,梅里路加盟華倫西亞,蘭奴捷亞受傷。目前藍黑軍團在中堅位置上只有什克里尼亞爾和米蘭達可以信賴。他們曾一度接近簽下梅斯達菲,但最終沒有成功。此前盧斯奧曾從拜仁加盟國米並取得了成功,他隨藍黑軍團獲得了五冠王。

  從2011加盟拜仁以來,4年中保定一直是球隊的主力。但是在去年開始,保定開始受到了傷病的困擾,出場次數受到了影響。上季,他僅僅為拜仁在各項賽事中出場21次。

  (核桃)

視頻精選
更多新聞