雙星撻著「亭」不了 巴塞「-1」必炒
2017年09月27日03:00

【星島日報報道】沒有尼馬也好,巴塞隆拿保持近年強勢,西甲開季以來各賽事七戰全勝,王牌射手美斯依舊入球停不了,另一前鋒蘇亞雷斯上場聯賽亦開齋。今晚歐聯D組作客近況回落的士砵亭,該隊讓球主客和讓一球「客勝」可作過關膽。

巴塞上場西甲作客3:0大勝基羅納後,聯賽和歐聯七連勝,轟入廿三球,包辦十一球的美斯應記一功。此子長時間保持佳態,連影星阿諾舒華辛力加亦甚為欣賞︰「他是足球界的『未來戰士』。」

另一鋒將蘇亞雷斯季初受傷患影響,但上仗終於打開入球之門,結束個人兩仗的入球荒。巴塞教練華維迪滿意道︰「此子一直渴望士哥,可能有時會腳頭無靈,但只要尋回狀態,攻入一球就足以改變戰局。」

士砵亭今仗有中堅馬菲奧倒戈,此子豪言︰「我在巴塞度過了三年美好時光,但今晚仍會全力阻止他們取勝。」然而,該隊各賽事六連勝後,近況開始回落,不同賽事連續兩場與對手不分勝負,而且近十次歐戰跟西甲球隊對壘僅一勝三和六負,因此今仗隨時重演〇八至〇九球季歐聯分組賽,主場2:5慘負巴塞一幕。

同日歐聯C組,羅馬前鋒迪斯高所有賽事近五次披甲獨取六球,還矢言士哥陸續有來︰「我只要上陣更多賽事,狀態只會愈踢愈好。」相反,卡拉巴克雖然為阿塞拜疆班霸,然而實力跟歐洲豪門仍有一定差距,首輪分組賽就作客淨吞車路士六蛋,今晚在中立場恐難擋近三輪意甲攻入十球的首都狼,串讓球主客和讓一球「客勝」。

視頻精選
更多新聞