夫妻檔任婚禮司儀 李思欣愈做愈好獲老公讚
2017年10月08日15:18
阿范同思欣孖住搵食

【星島日報報道】李思欣、范振鋒、陳蕊蕊、鄧詠雪、林盛斌(Bob)等人出席日本餐廳開幕活動,范振鋒有投資餐廳及珠寶生意,認為飲食生意難做,因為做老闆需要日日睇住,但他經常要飛來飛去;他又爆試過被生意拍檔氹落疊,故寧願做回熟識的娛樂製作公司生意,起碼自知司儀酬勞價錢。李思欣透露出席活動後,隨即跟老公阿范飛上海拍檔為「四洲太子女」戴凱欣的婚禮擔任司儀,現時亦不少新人邀請他們夫婦檔任婚禮司儀。她笑稱起初跟老公拍檔不太合拍,不過愈做愈好,更獲老公讚賞。

陳蕊蕊透露投資了6位數(以十萬計)跟友人合資做派對及酒吧生意,將於年尾開幕,自言屆時會經常駐場,希望帶旺生意。她透露曾開設跳舞室,由於太困身,所以沒有再經營,不過無賺亦無蝕。鄧詠雪表示於11月將代表香港到馬來西亞參加國際性潛水比賽,所最近壓力好大要積極備戰,希望為港爭光。(攝影:鄺芷瑩)

視頻精選
更多新聞