外星人遺留了?奧地利竟然出土800年前手機
2017年10月14日09:33

據英國每日郵報報導,這個發現於奧地利的人工製品是一款手機的泥土模型,手機按鍵上刻有楔形文字。由於這款手機非常類似Nokia的手機,加上具體挖掘信息不明,導致很多人認為這是“精心設計的騙局”。

而某些UFO獵人則聲稱這是外星人曾造訪地球的證據,它或可證明時間旅行是存在的。

繼這項發現之後,YouTube的Paranormal Crucible頻道上傳了一段視頻,同時附上內容“這是什麼?究竟是高級文明還是時間旅行的證據?”網站表示這一人工製品擁有楔形文字的書寫風格,這一文字已經存在了幾千年。

tothedeathmedia.com報告稱:“根據報告,研究人員在奧地利薩爾斯堡小鎮湖濱 福煦 (Fuschl am See)進行 考古 發掘時出土了一個起源於13世紀的人工製品,上面刻有楔形文字 ,且非常類似現代手機。這種文字現在常見於伊朗或者伊拉克(古代美索不達米亞)地區。”

“在奧地利發現這樣一款擁有楔形文字的設備真是令人匪夷所思無法解釋。很可惜有關這一發現的具體信息非常有限。

我們無法解釋這究竟是什麼,它是否真實,它著實吸引了我們。”陰謀論者表示已經有好幾起歐帕茲 (Out of Place Artifacts,意為在不該出現的地方出土的人工製品) 發現。

這一發現挑戰了歷史。UFO Sighting Daily編輯斯考特・華林(Scott Waring)認為這是外星人造訪地球古代文明的證據。“很明顯這款類似手機的設備是由未來具有高級知識的人創造的。”你認為呢?

更多新聞