日本女生票選 10種搭車時遇到最討厭乘客
2017年10月24日20:22

天下烏鴉一樣黑,無論哪裡也有自私精,一向以禮貌見稱的日本其實也逃不過。最近來往大阪、九州的船務公司阪九フェリー拍了一條短片,集合了日本女生意見,總括了最討厭乘客十大,究竟是哪十種人呢?

text – Easy Photo – 阪九フェリー 、YouTube

10種日本女生最討厭乘客1. 當你的膞頭是枕頭

這情況時有發生,理解對方可能太累,於是會猶疑叫不叫醒他,但不叫的話,自己的膞頭會累之餘亦阻礙活動,而且又「三唔識七」。不過若換轉對方是靚仔靚女,當然想睡多久亦可。

討厭乘客
討厭乘客

討厭乘客
討厭乘客

2. 滿身大汗的臭男人

夏天時最怕遇到的情況,發出臭味也算,看見他滿身濕透的汗,若然還靠過來的話,立刻想把自己的衣服消毒。

3. 很多說話的阿叔

經常遇到的情況,有些老人家可能只是因寂寞,想找些人聊天,只不過我們有時也希望利用坐公共交通工具時小休片刻。

4. 脫掉鞋的人

可以說是極討厭的行為!車廂不是你們的家,還有其他乘客,這樣做大大影響觀感,嚴重的更會發出惡臭!在香港的巴士上,更會見到「飛象過河」出現,可謂極度離譜。

5. 自言自語的怪人

相信大家都會怕,不是歧視,但始終保障自己的安全緊要,倘若旁邊坐了一個自言自語的怪人,奉勸大家還是找另一個位坐。

6. 大聲傾電話

坐車時,很多人都想安靜地休息一下,偏偏經常遇上大大聲傾電話的人,完全無視其他乘客。另外,不戴耳筒看戲的人,同樣十分自私。

7. 看咸片或J圖

食色性也,明白大家會有生理需要,但還是回到家才慢慢欣賞吧,始終在公交上「動L」也不是太好吧。

8. 手/腳過界的人

若你是身材健碩的還可以體諒,但總有些自私精不理人感受,手肘/大髀總是喜歡放過界,霸佔太多空間。

9. 完全無視其小朋友騷擾别人

小朋友好動是正常,但並不是所有人也喜歡,所以家長們理應視乎情況,而控制其小朋友。

10.看似是道友的人

想起都覺得恐怖,如旁邊是位像道友的人,反著白眼冒著汗,相信很多人不敢靠近。

顯瘦的關鍵!告別虎背 3個簡易拍手動作矯正寒背

>>>LIKE我們fb

更多新聞