張繼聰被叫錯張敬軒 反讚周秀娜好女仔少飲酒
2017年10月30日16:57
阿聰撐大眼都鬥不過娜姐的大眼睛。

【星島日報報道】周秀娜(Chrissie)與張繼聰、葛民輝、邵美琪等合演的愛情驚喜劇《女皇撞到正》煞科,大家齊齊開香檳慶祝,Chrissie喝了兩口香檳後,竟將對了個多月的拍檔張繼聰,錯口叫錯做張敬軒,引到全場爆笑,阿聰就說證明Chrissie是個好女仔,平時一定不喝酒,只呷了幾口酒就醉了。

一眾演員在煞科現場非常興奮,阿聰與阿葛一邊喝香檳一邊哼《歡樂滿東華》音樂;阿聰又扮公司周年晚會向大家敬酒,祝各位新的一年身體健康,引到Chrissie與邵美琪不停狂笑。一向少演喜劇的Chrissie,這次撞到正搞笑能手阿聰與阿葛,明言是偷師好機會,可以令自己更有喜感,但每次拍攝時都要打醒十二分精神。她說:「因為要準備隨時接招,他們爆肚搞gag好厲害。」阿聰就指這次其實是第3次與Chrissie合作,他大讚Chrissie聲色藝俱全兼專業,於是不停將自己對眼撐大,要比Chrissie更加眼大大更靚女,說:「今日仲要化埋個打腫眼妝都不夠娜姐鬥。」

阿聰又搞笑地說由讀書時期已喜歡Chrissie,並謂:「以前的戲我只可以在旁邊向Chrissie揮手,今次終於有對手戲,這位『前輩』真的好照顧我,哈哈。」Chrissie即稱童星出身的阿聰才是前輩,更衝口而出說經常在髮型屋見到好型的「張敬軒」行過,阿聰聽到立即一副愕然兼失望的表情,又扮嬲到掉帽走人。Chrissie繼續狂笑自稱說的是張繼聰,又賣口乖讚阿聰大隻;阿聰就話:「我睇你點兜,哈哈。」

更多新聞