諸葛紫岐為老公易服解畫
2017年11月18日03:00
■諸葛紫岐獲老公支持性感打扮。

【星島日報報道】(星島日報報道)吳佩慈為內地富商男友紀曉波誕下一女兩子,已甚少出席公開場合,昨晚難得出席在九展舉行香港癌症基金會30周年慈善餐舞會,但她姍姍來遲,到場留步拍照20秒即快閃入場內,避開傳媒訪問。

已是三名子女之母的吳佩慈昨晚姍姍來遲,晚上8時許才抵達慈善餐舞會現場,適逢昨日是其二子Hans的兩歲生日,記者欲上前訪問她,惟她留步拍照短短20秒,連大會想截停她繼續拍照,她也婉拒並快閃入場,成功避開傳媒。

諸葛紫岐昨晚攜旗下藝人呂晶晶出席慈善餐舞會,她一身低V長裙谷胸超性感,揚言要全力支持癌症基金會,更指老公也覺得她結婚後成為人妻可以更加性感。談到在微博晒老公穿上她的粉紅色冷裙,諸葛紫岐笑言並非經常和老公交換衫來穿,只因老公當時見她身上冷裙感覺舒服才問到可否試穿,於是她就給老公穿上,既然穿了就順便拍照。問到不怕被誤以為易服癖?諸葛紫岐爆老公喜好比較奇怪,連她也不太理解,以前老公認為不可以的事,他現在又覺得可以,不過她覺得老公是勇於嘗試的人,最緊要不過火。至於化妝,她覺得老公應該不接受,問到穿男裝高跟鞋,她則覺得老公更介意肥胖。說罷將話題扯到近日和旗下藝人呂晶晶不約而同遊日本,又剛巧住同一間酒店,她於是想約呂晶晶出去飲野,卻遭呂晶晶以逛街為由婉拒,她即問呂晶晶是否有男友同行所以不出來,呂晶晶澄清身邊是媽媽,解釋要逛24小時百貨店。身旁的呂晶晶尷尬否認避開老闆娘,辯稱只是怕太夜,加上幾年沒去日本所以想逛夜些。

同場的薛芷倫是癌症康復者,她表示特別支持香港癌症基金會,一向有捐助,也有跟病患分享經歷,並透露有意成立慈善基金幫助癌症病患者。她直言自己在最低落時也沒自殺念頭,認為生存是福氣,健康或患病都不可萌生自殺,斥自殺風氣欠佳。她談到最近同時忙幾件事,餐廳要開分店,又要搬屋處理物業買賣,加上聖誕將至,小朋友返港要計畫帶他們去旅行。

昨晚出席嘉賓還有馬詩慧與大女、琦琦、歐陽妙芝、楊小娟、Amanda S.及黃又南等。又南回應被市民拍下他急停車,他承認當時沒打死火燈,但並沒急停車,他被該司機不斷「問候」媽媽才忍不住落車,要求對方別再「問候」家人,雖然作為公眾人物也沒辦法,他學懂提高EQ,覺得自己當時不應落車。

更多新聞