生日遭整蠱被叫舔地上蛋糕 麥明詩:留待《東華》表演
2017年12月14日22:00

【星島日報報道】麥明詩(Louisa)、梁烈唯、關禮傑等晚上出席劇集《是咁的,法官閣下》煞科宴,Louisa得悉唯唯準備了過百支酒大表驚訝,但明天有工作在身,只能淺酎。早前被「匿名阿姐」投訴欠禮貌的她表示,與劇組關係很好,她也有「萬歲」,現在到化妝間也多了嗌「阿姐阿哥」及打招呼。

談到馮盈盈及楊潮凱早前錄影《後生仔傾下偈》時扮鬧交兼掟蛋糕落地,整蠱壽星女Louisa,她直認性格不算多疑,事後回想才察覺當天的錄影疑點重重,說:「沒想過大家會為了我做場大龍鳳,所以我不是嚇到喊,是感動落淚。現場也有人叫我舔地上的蛋糕吃,我希望留待《歡樂滿東華》表演。」至於日前《誇世代》演員在張繼聰家為Louisa慶生,緋聞男友余德丞貼身合照,她笑說:「要問他為何企我後面,可能他資歷淺,不懂揀位企,不知道是出事位,哈哈!」

唯唯透露酒精由范振鋒提供,雖然曾發生被醉酒林盛斌咀嘴的慘劇,但唯唯坦言沒陰影,亦在老婆鼓勵下在家「自隊」練酒量,榮升爹哋後更學懂適可而止。對於洪天明被指偷食,唯唯表示天明是其波友,力撐對方是個勤力工作的好爸爸,不相信會偷食,並對天明投下信任一票。(攝影:鄧國良)

更多新聞