【渣馬賽果】內地跑手奪半馬男女子冠軍 不慣早起多斜路
2018年01月21日10:59
女子半馬先進2組冠軍英籍Meriel Holden

【星島日報報道】渣打馬拉松2018的半馬賽事競爭激烈,早上約7時選手相繼衝線。21公里半馬全場首名的男、女子組均由內地跑手奪得,分別僅花約1小時10分及約1小時18分完成賽事。

半馬全場首名女子組、來自揚州的大學體育老師郝曉帆表示,今天天氣比較悶熱,出了不少汗,受運動品牌邀請第一次來港作賽,平常有練習跑步,今天首名衝次但並不是最佳成績,比較內地賽事,本港的坡道較多,賽道內的氣氛比較好,會再來港作賽。

半馬全場首名男子組的李春暉則表示,由內蒙古而來不太適應本港濕熱天氣,比賽時較辛苦,加上本港清晨5時開跑,較內地一般8時開跑為早,沒有想到會勝出。

另外,女子半馬先進2組冠軍英籍Meriel Holden表示,花約1小時30分完成賽事,尚算滿意結果,為賽道斜路較多,不過非常滿意在城市中跑步,安排亦很完善,美中不足是賽事需提早起牀,較英國的比賽早5小時。

建立時間:09:49

更新時間:10:59

視頻精選
更多新聞