《SHIBAinc柴犬工房》全港首個賀年佈置齊慶團圓
2018年02月09日18:30

「柴犬汪汪,金銀滿屋」!青衣城、綠楊坊、海趣坊、新屯門商場及恒福商場,將由即日起至3月4日期間,與本地原創卡通品牌《SHIBAinc柴犬工房》聯乘呈獻迎犬接福新春慶祝活動,讓近年在社交平台爆紅的柴犬SHIBE及一眾好友擔當主角,以傳統賀年造型現身主理《SHIBAinc柴犬工房》全港首個賀年佈置。

來自「冬甩星」的嗜甜SHIBE被農曆新年五彩十色的糖果吸引,誤打誤撞來到地球,並結識了不少好友。今個農曆新年更入鄉隨俗,跟愛美的女友DD及愛笑的好友PP在青衣城迎犬接福,於大型新春佈置打造了6大萌犬打卡位,恭候粉絲前來朝聖拜年。當中最吸引顧客的佈置必選3米高的巨型十全十美年花全盒,由SHIBE親自守護,與DD及PP一齊吉星拱照示範爪爪「搲銀」絕技,各位粉絲大可盡情跟幾位萌犬瘋狂自拍。從青衣城出發,SHIBE將巡遊其他四大港鐵商場大放喜慶正能量,綠楊坊與大家一同轉出好運來,SHIBE與好友帶同春節花燈夾道歡迎,讓大家置身於一片浪漫溫馨的氛圍當中。

同時五大港鐵商場將聯手呈獻新春禮遇,憑指定MSmart FUN(青衣城)、「新春幸運輪住來」的幸運指數 (綠楊坊) 或指定金額消費 (海趣坊、新屯門商場及恒福商場)換領《SHIBAinc柴犬工房》新春限定禮品或港鐵商場「同心祝願 雙喜臨門」利是封;另外萌犬SHIBE及財神更會驚喜現身五大港鐵商場跟大家開心迎新歲,連串精彩節目包括:「柴犬SHIBE吉祥物見面會」及「財神迎新春」。

日期:即日起至3月4日

時間:中午12時至晚上10時

地點:青衣城1期1樓大堂及青衣城2期

視頻精選
更多新聞