全新 Google Pay,同時支援信用卡及大量會員卡!
2018年02月21日20:59

一直以來 Google 和蘋果都在流動支付上所出其謀,希望能進一步加強用戶對程式及品牌的忠誠度。現在,Google 就將從前的 Google Wallet 及 Android Pay 合併成新的 Google Pay 程式。

新的 Google Pay 程式將會同時支援信用卡及會員卡,其中包括大家熟悉的百佳易賞錢、759 阿信屋會員卡等。除此之外,Google Pay 未來亦會加入轉帳,在線支付等功能,用起來比蘋果的 Apple Wallet 有過之而無不及。有興趣的朋友可到 Google Play 直接下載。

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.walletnfcrel

原文連結:

全新 Google Pay,同時支援信用卡及大量會員卡!

相關文章:

Arlo Pro 2 單鏡頭上市首降 HK$200,現有用家直接升級 1080P 攝錄畫質

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

視頻精選
更多新聞