父女戀玩完?被指奀星借唐文龍上位 黃文意撰文反擊
2018年02月26日16:16
有指唐文龍與黃文意的過氣戀情被擺上檯,疑似是奀星黃文意搏上位。

【星島日報報道】48歲的唐文龍早前與無線36D藝人黃文意(Mandy)傳出父女戀,不過女方被指是奀星借上位,拍拖兩個月二人在去年聖誕已分手。唐文龍昨天在社交平台留言:「有時候,知道得越多,發現自己其實懂得很少~~」不過現已刪除發文。

Mandy亦對傳聞作出反擊,稱自覺渺小但不代表品行差要靠別人上位,「媒體是一個二元對立的世界,有人說你是『神』,亦有人說你『奀』。『神』:認可你的地位;『奀』:視你如螞蟻般渺少。老實說,我也真的認為自己很渺小,但渺小並不代表我品行不好,需要踩著別人的頭往上爬。我相信一隻渺小的螞蟻有能力慢慢地爬向高處。」自比是螞蟻的Mandy續說:「最近因爲一件事,蟻與友人分享了C1頭條,因為對方比她有名,蟻成了雜誌所寫的靠對方『上位』(上C1?)。但蟻早於半年多前就開始上C1頭條,不需與任何對象分享。也許這隻小螞蟻在遇見她的朋友前,早已爬到某位置?再來談談所謂的『上位』問題,螞蟻無就事件回應過任何雜誌的訪問,更避席公開活動,『上位』的通道在哪里?也許因爲只是一隻蟻,對方認為她會選擇沈默,但蟻有尊嚴,亦有能力變得強大,因為她有同伴。」

視頻精選
更多新聞