PS4獨家《人中北斗》日本發售 Fami通給出高分
2018年03月01日10:21

  《人中北斗》已經在日本地區發售,Fami通已在第一時間給出了評分,給出了35/40的相當高的分數。實際上,這是Fami通本週打分的所有遊戲中評分最高的一部,雖然最近沒有什麼其他大作發佈,但是35份的分數本身就相當不錯了。

  《人中北斗》是一款由SEGA製作併發行的動作冒險類遊戲,遊戲中將以《北斗之拳》原作為基礎,發展出完全原創的劇情。主角拳四郎背負著愛與哀傷,投身於宿命的戰鬥之中。他在荒野里經曆瓢泊後總算抵達了奇蹟之城‘伊甸’,並展開北鬥神拳傳承者拳四郎的另一段‘世紀末救世主傳說’的傳奇故事。

  鑒於《人中之龍》系列在全球範圍內都有著較高知名度,如果需求足夠旺盛,遊戲很有可能會在未來登陸其他地區。

  Fami通為遊戲打出了9/9/9/8的評分,總份35/40,相當不錯的評價。

  《人中北斗》Demo已經登陸日本PS商店,提供2個遊戲模式:“體驗北鬥神拳”和“體驗故事”。

更多新聞