成功簽約!路斯加盟木狼 與昔日隊友教練重聚
2018年03月09日06:15
路斯最終與木狼簽約

  香港時間3月9日,據沃神報導,成為自由球員的昔日常規賽MVP戴歷-路斯(Derrick Rose)已經和明尼蘇達木狼隊達成了一份合同,並簽約至本賽季結束。

  今年交易截止日,路斯在一筆三方交易中被送到爵士隊,隨後他就被爵士隊裁掉,並成為自由球員。

  去年夏天,路斯和騎士隊簽了一份1年230萬美元的合同,但是本賽季開始以後,路斯受到傷病的困擾,期間還因為個人原因離隊兩週。此外,路斯始終無法融入騎士隊的戰術體系,最終被騎士隊交易。

  本賽季,路斯代表騎士隊打了16場比賽,場均得到9.8分和1.6次助攻。

  自從路斯被爵士隊裁掉之後,有消息稱他只收到了一些10天短合同報價,而且可能本賽季不會重返NBA賽場。

  但最終,路斯昔日在公牛的恩師希伯杜(Tom Thibodeau)伸出援手,給了路斯重新證明自己的機會。

  加盟木狼隊之後,路斯將和昔日公牛隊友占美-畢拿(Jimmy Butler)以及吉遜(Taj Gibson)再度聯手,而且路斯也有資格代表木狼隊參加季後賽。

  今天,木狼隊正式宣佈簽下路斯,而且路斯參加了木狼隊的投籃訓練。希伯杜在接受採訪時表示,路斯可能會在今天與塞爾特人隊的比賽中上場。

  (羅森)

更多新聞