世嘉北鬥神拳遊戲《人中北斗》發售預告片公佈 展示諸多遊戲內容
2018年03月09日10:36

  《人中北斗(北鬥が如く)》已於昨天――也就是38婦女節――震撼上市了!昨天是女人的節日,更是男人的狂歡!相信每一個熱血(中二?)男人都會為這款充滿陽剛之氣的遊戲感到激動!

  世嘉今天在日本地區公佈了這款“如龍風格”的北鬥神拳遊戲《人中北斗》的發售預告片,以慶祝遊戲的發售,讓我們一起來欣賞下吧!

  這段視頻內容還蠻豐富的,展示了一些遊戲的過場動畫,和大量的人氣遊戲角色。我們也看到了一些遊戲的內容,包括戰鬥、迷你遊戲等等。《人中北斗》將由《如龍》系列開發團隊“如龍工作室”親自操刀,首度改編為動作冒險遊戲,將描繪出前所未見的北鬥神拳遊戲世界。遊戲中將以《北斗之拳》原作為基礎,發展出完全原創的劇情。主角拳四郎背負著愛與哀傷,投身於宿命的戰鬥之中。他在荒野里經曆瓢泊後總算抵達了奇蹟之城「伊甸」,並展開北鬥神拳傳承者拳四郎的另一段「世紀末救世主傳說」的傳奇故事。

視頻截圖:

更多新聞