黎明新歡肚凸疑懷孕六個月
2018年03月16日03:00
黎明現時身在內地,未有回應阿Wing懷孕傳聞。

【星島日報報道】天王黎明(Leon)早前被爆與旗下公司A Music一名藝人助手Wing譜「父女戀」,昨日更有周刊拍到女方忽然肚凸,貴婦出巡去睇BB牀及豪華7人車,疑似懷6個月身孕。現時Leon在內地工作,未回應懷孕傳聞,其助手子泉則謂是真是假留待當事人回答。而前妻樂基兒聞訊後大方送祝福。

有周刊昨日揭傳聞成為Leon「新歡」的女助手Wing懷孕6個月,拍到本來身形瘦削的她肚凸凸出巡睇BB牀。記者昨日聯絡Leon的得力助手子泉,他避答傳聞,只謂:「Sorry,唔好意思,是真是假,留待當事人回答你。」而樂基兒昨日得知懷孕傳聞後表示恭喜,向前夫Leon送上祝福。

與Leon合作多年的好友雷頌德(Mark)昨日出席畫展開幕,他不知Leon是否和Wing拍拖,已沒見女方多時,也不知Leon是否快將做爸爸,提到若傳聞屬真,也不覺驚訝,但不會問Leon,明知Leon不喜歡被問到八卦傳聞。

梁詠琪(GiGi)昨日到商台宣傳5月紅館演唱會,對於Leon「新歡」Wing疑似懷孕,GiGi表示剛剛1秒才聽聞,她認為當事人承認才算數。提到天王近年相繼有喜,GiGi稱有新生命是好消息。GiGi又透露5月個唱的歌衫有8成新裝,不乏性感,笑言益香港自己友,想試大膽豁出去,但自己性感尺度有限,不怕過不到老公一關。今次有親戚、長輩及廿多年的同學等共70人來捧場,令Gigi更重視,要做得更好不讓大家失望。她已問過3歲女兒會否想上台,尊重其意願,因小朋友也有主見,自己揀衫去街。

視頻精選
更多新聞