長春淨月潭益田喜來登酒店“地球一小時”活動 關注氣候變化,熄燈一小時,點亮環保心
2018年03月25日19:04

小朋友們展示環保主題繪畫

中國,長春―2018年3月24日

長春淨月潭益田喜來登酒店於3月24日參與了2018年“地球一小時”活動,與萬豪國際集團中國區超過300家酒店共同熄燈一小時,與世界各地數以百萬計的人們攜手,以實際行動彰顯環保精神。以此支持2018年度“地球一小時”活動,呼籲全社會關注氣候變化問題。當天晚上當地時間8:30分,長春淨月潭益田喜來登酒店關閉了外部標牌照明、調暗或關閉非必需的內部照明,在餐廳與酒吧等有需要的公共場所使用燭光照明,並通過電視通告的方式告知賓客酒店參加“地球一小時”活動的信息等。“地球一小時”(Earth Hour)是世界自然基金會(WWF)於2007年發起的一項全球性環保宣傳活動,每年舉辦一次,至今已有11年曆史,旨在突顯氣候變化給地球與人類帶來的威脅。

長春淨月潭益田喜來登酒店總經理Philip Kang先生致辭,呼籲關注環保事業

熄燈一小時,點亮60+造型蠟燭

長春淨月潭益田喜來登酒店還在活動前夕向社會徵集了近20個家庭,於當日舉行了豐富多彩的環保主題親子活動。

在吉林省博物館及世界自然基金會東北辦事處的大力支持下,這些家庭一同參觀了吉林省自然博物館並在專業講解人員的帶領下學習了關於自然的科學知識;隨後喜來登酒店還同贏未來新教育機構組織大家進行了一張別開生面的環保互動遊戲,通過輕鬆的互動形式將環保理念灌輸給現場的每一個人;在豐盛的晚餐過後,小朋友們還親手繪製了屬於自己的地球媽媽環保主題繪畫;每一位小朋友都獲得了由喜來登酒店總經理Philip Kang先生親自辦法的環保紀念徽章及證書;當晚,酒店還在大堂內舉辦了熄燈儀式,呼籲更多賓客關注環保事業;在晚8:30熄燈之後,現場的所有賓客共同點亮了象徵美好家園的地球造型蠟燭並分享了環保主題蛋糕。

現場的賓客無不認為這類環保活動無論對孩子或是大人都意義非凡,並將在地球一小時活動以外的時間繼續進行綠色生活方式。

參觀吉林省自然博物館

萬豪國際集團可持續與供應商多元化副總裁Denise Naguib說,“能有機會為‘地球一小時’活動貢獻一份力量,我們感到很榮幸,因為這個活動與萬豪國際集團專注於環境問題的決心不謀而合。如今,在應對全球急迫的社會與環境問題方面,包括氣候變化問題上,大大小小的企業起著十分重要的作用。‘地球一小時’活動正反映了萬豪國際通過我們的可持續與社會影響力平台Serve 360全年始終貫徹的環保原則。”

地球媽媽環保繪畫及地球主題蛋糕

作為一家全球性的大規模跨國企業,萬豪國際集團積極承擔其肩負的責任,抓住對應的機會,成為一股為善的力量。萬豪國際集團以其可持續與社會影響力平台“Serve 360: Doing Good in Every Direction”為行動指南,在其經營業務的所有地方,均以創造積極、可持續的影響力為己任,不但將可持續原則整合到集團的整個價值鏈之中,儘可能減少與氣候相關的風險因素,還積極投身於減少環境影響的行動之中,創建並運營可持續發展的酒店,以負責任的態度採購,推動人權事業的發展,為其酒店所在社區創造更多的機會。根據萬豪國際集團“2025年可持續與社會影響力目標”,截止2025年之前,萬豪國際集團將努力在全球範圍內實現:降低水資源消耗15%以及二氧化碳排放量30%;降低45%的垃圾排放以及50%的食品垃圾產生。垂詢萬豪國際集團在可持續與社會影響力方面的更多信息,請訪問marriott.com/serve360,或在推特上關注@MarriottPOV。

小朋友們獲得環保紀念徽章及證書

關於萬豪國際集團

萬豪國際(納斯達克股票代碼:MAR)集團總部位於美國馬里蘭州貝塞斯達,在127個國家和地區擁有超過6,500家酒店,包括直接經營酒店、特許經營酒店和授權分時渡假酒店,並擁有30個酒店品牌。萬豪國際集團還運營備受讚譽的三項客戶忠誠計劃:包括麗思卡爾頓禮賞(The Ritz-Carlton Rewards?)在內的萬豪禮賞(Marriott Rewards?)及SPG俱樂部(Starwood Preferred Guest?)。垂詢更多信息,請訪問官網www.marriott.com。如需隨時掌握萬豪國際最新動態,可訪問網上新聞中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒體上關注@MarriottIntl。

關於喜來登酒店及渡假村

喜來登酒店及渡假村隸屬萬豪國際集團,在超過70個國家和地區,近450多家酒店中,通過睿智的解決方案以及在賓客體驗方面的不懈努力,為賓客在旅途中締造一種探索、休憩以及享受的輕鬆方式。喜來登正通過創新化客戶體驗 、差異化設計、多元化營銷渠道以及專注的服務不斷提高品牌價值。喜來登是業內備受讚譽的創新常旅客計劃SPG俱樂部的成員之一,會員可與萬豪禮賞包括麗思卡爾頓禮賞關聯及精英會籍匹配和無限製地積分轉移。查詢詳情,請瀏覽members.marriott.com 。?

瞭解更多信息,請訪問www.sheraton.com或在微博上關注@喜來登酒店及渡假村Sheraton。

長春淨月潭益田喜來登酒店

坐落於長春市淨月經濟開發區的長春淨月潭益田喜來登酒店,深處淨月潭天然氧吧及文化藝術之中,擁有舒適而典雅的客房,寬敞專業的宴會會議空間,眾多世界頂級料理等一系列喜來登標誌性的服務及設施。20間面積不同的多功能廳,空間總面積超過 5,700 平方米, 1730平方米的大型奢華無柱宴會廳,可同時容納1500人大型會議,800人圓桌大型宴會。將滿足您各種會議及宴會需求。3間風格各異的餐廳共享具有本地和國際特色的風味佳餚。2間時尚休閑酒廊,是您享受悠閑茶歇時光,或在工作之餘品嚐美味雞尾酒的絕佳之地。

345 間溫馨宜人的寬敞客房均配有舒適無比的喜來登甜夢之床?,可讓您安享一夜好眠。 每間客房都為您提供住宿期間享受舒適和便利所需的一切設施,其中包括寬大辦公桌、人體工學座椅、純平電視、高速上網接入及現代化衛浴設施。酒店配有行政樓層及喜來登俱樂部。無論是親友相聚還是商務聚會,喜來登為您提供無可挑剔的周到服務,為您打造難以忘懷的精彩體驗。

長春淨月潭益田喜來登酒店

長春市淨月區永順路1777號

0431 8181 1111

Sheraton.com/changchunjingyuetan

熱點新聞

吉林省25所高校新增54個本科專業,10個專業被撤銷!這個專業是爆款(語音版)【2018.3.25新聞速覽】

一個月內,母女倆相繼查出乳腺癌!每個女人都應該提高警惕~

"大數據殺熟"刷屏,網友親測後氣炸!你中招了嗎?

只要一個吹風機,地板1年不用拖,照樣幹淨不落灰,太神了!

當你還糾結於脫不脫棉褲時,有人已經開始露大腿了!未來幾天要颳大風

視頻精選
更多新聞