新疆中糧可口可樂2018年地球一小時“環保Hight起來 開啟我的60+生活”
2018年03月27日11:42

亞心網訊(通訊員 鍾柯)近日,新疆中糧可口可樂在烏魯木齊經開萬達廣場開展2018年地球一小時“環保Hight起來開啟我的60+生活”環保主題活動。

活動現場,可口可樂大使向現場的每一位市民們發出倡議,呼籲公眾超越“60分鍾”的思考和環保行動轉變,號召大家從“減少塑料、 綠色消費、減少一次性用品、綠色出行、循環利用資源”五個方面來積極轉變生活方式,為地球減負,共創一個可持續的未來。

當天,誌願者、愛心市民們現場回收廢舊飲料瓶,並利用手中的螢光筆對回收後的飲料瓶、瓶蓋進行再創作,畫出自己的環保宣言。晚上八點三十分,在可口可樂大使、誌願者、愛心市民們的共同見證下,一同點亮“環保之星”。

地球一小時(Earth Hour)是世界自然基金會(WWF)應對全球氣候變化所提出的一項全球性節能活動。60+生活方式,是指任何對自然環境友善,對節能減排有益,有助於推動環境和社會可持續發展的綠色生活行為方式。

新疆中糧可口可樂自2009年建廠以來,深入開展落實企業低碳環保、資源循環利用,把業務與社區的繁榮及環境的美好最大限度地結合。夏季中水用於廠區綠化及廠區周邊市政園林綠化,實現夏季汙水零排放。認真履行企業責任,持續開展水平衡測試,清潔生產審核,能源審計等工作來降低資源消耗量,減少汙染物排放。從企業自身做起,共同建設美麗家園。

更多新聞