否認借洪永城煲新聞 唐詩詠唔嬲網民叫「唐姨」
2018年04月24日15:08
唐詩詠希望大家不再提舊戀情。

【星島日報報道】唐詩詠、郭偉亮(Eric Kwok)及香港拳手「神奇小子」曹星如出席飲食集團活動,唐詩詠表示最近愛上做運動,開始時驚應付不到,不過她每次都挑戰自己做某個動作,訓練的次數愈多令她愈有成功感。她指做運動好辛苦亦有很多好處,令身形愈來愈靚,還可鍛鍊體能、思想及專注力。

說到無綫藝人郭子豪操肌操到嘔,唐詩詠謂公司每個男藝員都操肌,若操到某個點仍不休息便會嘔,又稱教練不會推她太盡,通常會做1小時運動。她稱近來拍劇比較忙,昨日有時間即做了3小時運動,睡前亦會做修身運動,她笑指不做不安樂。

談到有網民指她時常提起舊愛洪永城,是借對方煲新聞,更被網民叫「唐姨」,令唐詩詠留言反擊。她稱已經是多日前的事,如此小事不會嬲,一直喜歡與網民交流的她承認被人誤解會不舒服,但這個世界有明白及不明白自己的人,知道要包容。她又說侄女也叫她姨姨,事實上她是姑姑,大家覺得親切都可以這樣稱呼她。問她以後會否不再提洪永城?她稱一直沒有提,亦希望大家不再提,她也沒有再跟進網民的罵戰,要說的已經說完。

更多新聞