欣宜獲緋聞男友捧場送驚喜
2018年04月24日03:00
欣宜在完騷後自爆獲緋聞男友送驚喜。

【星島日報報道】鄭欣宜忍受腳傷完成兩場紅館處女個唱,雖然兩晚都耳機失靈,更因憶起亡母感觸落淚;不過亦享盡異性緣,除得到父親捧足兩場,全程獲8名壯男伴舞,還有緋聞男友送驚喜,令欣宜相當開心。

欣宜一連兩場《Break A Leg》演唱會圓滿落幕,前晚尾場邀得Supper Moment和側田擔任表演嘉賓;而到場支持的圈中人有父親鄭少秋,秋官到場即與好拍檔阿姐汪明荃親面,還有阿姐的契女謝婷婷、毛舜筠、胡楓、薛家燕、姜大衛和太太李琳琳、周秀娜、彭秀慧、張玉珊、連詩雅,以及飛起馬國明偕女友人到場的黃心穎。

除了圈中捧場客眾多與頭場一樣之外,就連耳機失靈也Encore,欣宜甫開場已不時整耳機,唱到第8首歌時終忍不住開口求救,笑言Live Show就是刺激,而她已刺激到心臟差點跳出來!惜工作人員上台調整後,捱不到一首歌,耳機再生故障。側田的出場也鬧出尷尬場面,當側田獨唱期間,未唱完就被工作人員引領落台!

欣宜於尾場也較為感觸,她指全晚耳機都有問題,但幾難的路也可捱下去,因有大家的支持就甚麼都不怕。唱《女神》前,她又感性的表示要多謝家人,隨即向台下的作詞人黃偉文飛吻兼哽咽說:「《女神》這首歌是你畀我的,我一定會記得『不要低頭,光環會掉下來』!」以最後一曲《最開心的人》懷緬亡母沈殿霞時,唱畢更用雙手環抱自己,像與母親擁抱。不過事後受訪時,欣宜未有直接回答那刻的感受;但笑指個唱中有8位壯男相伴很夠喉,但只演兩場就不夠喉,直言耳機失靈有點美中不足,但得到許多家人及年邁的契媽專誠由加拿大回港欣賞已相當開心。她還笑指父親秋官連捧兩場搶晒鏡,因高大靚仔,全晚只看到父親;繼而更自爆被指是緋聞男友的Best friend(外籍男)也特別從外地來港捧場送驚喜!至於腳傷問題,她不諱言完成首場表演後很痛和腫脹,要立即敷冰,並且原本是練習右腳做凌空一字馬,也是為了遷就傷患才改用左腳。

更多新聞