華仔監製《東方華爾街》 吳鎮宇張孝全大鬥戲
2018年05月08日14:52
《東方華爾街》 海報曝光,預告片盡顯雙雄大鬥戲。

【星島日報報道】劉德華為福斯傳媒集團及企鵝影視聯合出品的原創迷你劇《東方華爾街》擔任監製,故事以美劇製作為藍本,官方宣佈在本月24日首播,一連5星期,逢星期四播出。

兩款海報及劇照率先曝光,其中一款海報由吳鎮宇領軍,陣容包括張孝全、譚耀文、張可頤;另一款是張孝全帶領陳家樂、潘燦良、蔡潔、江奇霖班底。兩款海報代表兩個年代金融戰場上的陣容對照,吳鎮宇亦表示:「估唔到《東方華爾街》出來的效果會出人意表和如此震撼,這是一部充滿電影感的劇集。」

從海報中見眾演員擺Pose扮型,導演黃國強(KK)都讚嘆他們的氣場和氣勢,且表示:「由拍攝前期已經諗住做呢張海報,因為故事講一個城市20年之間的變遷,同埋20年間呢班人嘅變化,所以想用呢兩張海報表達『景物依舊,人面全非』嘅感覺,如果細心留意,會發現佢哋企嘅位置係互相對應。」

主角大哂冷,型男陣容當中包含住千絲萬縷的感情、親情、愛情,當中張孝全更會周旋於張可頤同蔡潔之間!中港台三地大軍包括吳鎮宇、張孝全、余男、廖啟智、張可頤、譚耀文、潘燦良等,還有一班生力軍陳家樂、蔡潔、廖子妤,亦有實力派甘草演員羅家英、張雷、張武孝(大AL)、吳浣儀。

更多新聞