陳嘉莉自爆中學孖同學睇AV 讚女優畀人有真實感
2018年05月08日08:12
扮演毒男的岑珈其(中)笑言劇中會幻想跟李美琪一起。

【星島日報報道】陳嘉莉(kelly)、岑珈其和李美琪(牛雜妹)為網劇「向西聞記」之《獨男愛的機會》進行拍攝時,陳嘉莉表示最近除了拍攝新劇《性敢中環》外,今次戲中扮演OL,她笑言終於毋需性感演出,反而以清純look亮相,劇情講述情人節被甩底見到有人睇咸片,笑謂現實中的她試過跟中學男、女同學睇AV片,不過當搞笑片來睇不會覺得尷尬。問到可會想像女AV女優為何受歡迎?她說:「身材好,演技都好需要,要畀人有真實感覺,其實扮得似都幾難。」她又指跟郭偉亮(Eric Kwok)為《性敢中環》已完成車震戲份,五月底會跟日本男演員演出一場激情戲,更笑謂毋需學日文,可以用身體語言溝通。

李美琪笑言收到劇本後未有多問角色內容,只知跟岑珈演一對,剛剛知道對方扮演毒男幻想出來,又指現實中有個肥肥地兼Cosplay造型的男生經常到她家人開設的牛雜店出現,如果她不在店鋪,對方好快離開。問到如改變可會考慮這個男生?她說:「唔係我style,佢太陰沉,我鍾意陽光型。不過有懷疑過佢跟蹤自己,如果出席活動,佢在社交網站會留言支持我。」

扮演毒男的岑珈其笑言劇中會幻想跟李美琪一起,望住對方都當拍拖,更懷疑拖手戲份都無,不過劇中他有人形攬枕,又指造型上有打扮,但內心非常「毒」。

更多新聞