張羽希Venus親臨旺角為直播歌手平台招募香港素人
2018年05月29日19:17

香港實力派跳唱藝人張羽希(Venus)日前親臨旺角西洋菜街出席哇妙平台《我是直播歌手》第二季香港賽區記者招待會,同場更有鼎鼎大名的陳少寶前輩,他曾一手捧起王菲、張國榮、Beyond等神級音樂人。當日的活動,吸引不少記者和粉絲朋友到訪,同時路過的途人紛紛都停下腳步,圍聚起來觀看《我是直播歌手》記者招待會,場面熱鬧非凡。白色連身超短裙的Venus出現在旺角鬧區像一道美麗的移動風景,吸引大批路人要求合影,因為要求現場觀眾太多,工作人手不夠多,Venus躲在陳小寶身後,邀請陳小寶大哥護駕。

內地電視台近年的大型歌唱節目花款多多,由《我是歌手》、《中國新歌聲》、《蒙面唱將猜猜猜》、《夢想的聲音》,再到近年的《中國有嘻哈》、《創造101》,可說是層出不窮。可惜作為觀眾的我們,卻往往好像跟這類型節目沒什麼緣份,也沒太多參與其中的機會。除了《中國新歌聲》在香港賽區有海選外,其他內地選秀節目大多也是由節目組私下挑選「素人」上節目。不過機會呢家嘢真係話嚟就嚟,今日《我是直播歌手》在旺角西洋菜街舉行香港賽區發怖會,公開招募名乎其實的素人參賽。

作為《我是直播歌手》第二季 形象大使的Venus表示,其實香港是一個臥虎藏龍的地方,有好多唱歌很棒的年輕人都沒有發展的平台,希望透過今次的活動可以給予他們更多的機會在舞台上一展歌喉。當天,張羽希Venus更出場分享『舞台經驗』給各位參賽者,自己曾經在韓國接受過魔鬼式嘅演藝训练,目標是專注發展成為韓國与中國文化交流歌手,更勉勵各位心有歌唱夢的年輕人要認清目標,堅定決定,不要放棄,成功的道路一定離你不遠的。加油!Venus也直呼感謝主辦單位在香港有這麼一個好的平台給我們香港愛好音樂的人。希望越辦越好同時也很高興認識小寶大哥,希望將來更多合作。

原文連結:

張羽希Venus親臨旺角為直播歌手平台招募香港素人

相關文章:

「宇宙超帥」沈震軒內地拍戲過35歲生日

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

更多新聞