軒仔自爆投資「學費」夠買豪宅
2018年05月30日03:00
軒仔想多買一個單位,然後接父母來港居住。

【星島日報報道】張敬軒早前在訪問自爆曾以40萬元買下只值30萬元的鑽戒,慘變「水魚軒」,昨晚軒仔在Chanel活動自嘲敗家多年已學精,蒸發一間豪宅當交學費,學懂花錢保值,更想再買樓接父母來港。

張敬軒早前做電台訪問提及曾在巴黎買估值40萬港元鑽戒,但返港再估價卻只值30萬,勁蝕10萬,昨晚他在Chanel舉行Coco Game Center開幕派對,解釋已是7年前舊瘀事,笑言過了氣才講出來,坦言一定會敗家,當交學費,現已學精只買保值東西,更賣口乖指例如英皇股票及謝霆鋒的麵。軒仔也正經講到要儲錢置業,已買了自住樓,近年有感父母年紀大,想接兩老來港住,但礙於生活習慣差異難同住,覺得買多一間屋較好,故此要努力,現時全力做好演唱會,指自己細時不會儲錢,做生意交了很多學費。問他是否不再做「水魚軒」?他表示有了些信心,不熟悉就不再做。至於共蝕幾少?他指傷心事別再提,經追問再說不見了一間豪宅,但賺得經驗,笑言:「無咗咁多磚頭都要拿番揸沙!」

同場的薛凱琪迷戀品牌推出的鞋,她曾拍戲被不舒服的鞋弄損腳,加上穿高跟鞋跳舞曾導致腰傷,所以最重視鞋,每次搬屋定要求設計師整一間鞋房收藏數百對鞋。大會安排她和方大同鬥打鋼琴遊戲機,她原以為大同不會打機一定輸,豈料她打到流汗,大同則表現輕鬆,最終她輸10萬分,她事後自誇若鬥烹飪一定贏,記者質疑她曾是「地獄廚神」,她即笑言人會變。

此外,陳嘉寶透露8月開拍馬偉豪執導新片,為此操了兩、三個月亦有成果,她笑言不操不知身體差,首天跟健身教練操到面青唇白,操幾次才適應。她為工作做好身體準備,望年底有兩三個「BB」(工作)見大家。至於生真BB,她覺得是天意。

更多新聞