飛訊-佩特雷斯庫帶兩球員赴恒豐 蘭尼有望赴中超
2018年06月01日11:05
佩特雷斯庫重返中超在即

  香港時間6月1日消息,2018賽季中超二次轉會期將至,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會與外援商討續約事宜。今日轉會飛訊主要包括,據羅馬尼亞媒體「 stiridecluj」報導,佩特雷斯庫已經終止了與克盧日的合約,並帶領兩名球員前往中國。克盧日隊長、羅馬尼亞國腳中場西普里安-迪克和巴西后衛保羅-雲尼斯奧斯將追隨佩特雷斯庫,加盟貴州恒豐。據西班牙媒體「Deporte Valenciano」報導,葡萄牙球星、前曼聯翼鋒蘭尼可能將登陸中超聯賽。把他送到中國對於他和華倫西亞來說都有好處。

  據羅馬尼亞媒體「 stiridecluj」報導,佩特雷斯庫已經終止了與克盧日的合約,並帶領兩名球員前往中國。克盧日隊長、羅馬尼亞國腳中場西普里安-迪克和巴西后衛保羅-雲尼斯奧斯將追隨佩特雷斯庫,加盟貴州恒豐。在相關報導中提到,佩特雷斯庫已經終止了與克盧日的合約,並帶領兩名球員前往中國。這兩名球員包括克盧日隊長西普里安-迪克和巴西后衛保羅-雲尼斯奧斯。佩特雷斯庫把這兩名球員帶到貴州恒豐。佩特雷斯庫和克盧日還剩一年合約,但中國球會提供的180萬歐元薪水更具誘惑力。

  西普里安-迪克,現年32歲,身高1.77米,司職進攻中場或翼鋒,曾效力史浩克04、杜堡爾等球會,2017-2018賽季代表克盧日出場35次攻入5球並有12次助攻。西普里安-迪克在效力史浩克04期間師從馬加特,與蒿俊閔做過隊友。西普里安-迪克累計代表羅馬尼亞國家隊出場14次攻入1球。西普里安-迪克有過兩場德甲比賽經驗,沒有在德甲比賽中入球。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給西普里安-迪克標出的評估身價是140萬歐元。西普里安-迪克與克盧日的合約直到2018年6月30日。貴州恒豐簽下西普里安-迪克,應該不會產生轉會費。

  保羅-雲尼斯奧斯,現年33歲,身高1.87米,司職中堅,曾效力布拉加、博維斯塔等球會,2017-2018賽季代表克盧日出場34次攻入5球並有2次助攻,曾征戰葡超聯賽,累計參加了126場葡超比賽攻入9球並有1次助攻。目前,德國《轉會市場》給保羅-雲尼斯奧斯標出的評估身價是60萬歐元。保羅-雲尼斯奧斯與克盧日的合約直到2019年6月30日。

  據西班牙媒體「Deporte Valenciano」報導,葡萄牙球星、前曼聯翼鋒蘭尼可能將登陸中超聯賽。把他送到中國對於他和華倫西亞來說都有好處。蘭尼,現年31歲,佛得角和葡萄牙雙重國籍,身高1.77米,司職翼鋒,曾效力曼聯、費倫巴治、士砵亭等球會,擁有權屬於華倫西亞。2007年7月,蘭尼加盟曼聯,轉會費2550萬歐元。2017年8月,蘭尼以租借方式加盟拉素,租借期到2018年6月30日。2017-2018賽季,蘭尼代表拉素在意甲聯賽中出場18次攻入3球並有4次助攻。蘭尼累計代表葡萄牙國家隊出場112次攻入23球。目前,德國《轉會市場》給蘭尼標出的評估身價是750萬歐元。值得一提的是,蘭尼曾與上海申花傳出緋聞。

  近日,天津泰達外援米基爾在接受英國媒體《衛報》採訪時表示:「看看保連奴。他從熱刺前往廣州恒大,然後,他轉會到巴塞隆拿。你仍然可以回去,這取決於你如何保持自己的狀態。我們每天都有回歐洲的機會。但是如果你做出決定,你就需要堅持下去。我有一份合約,我必須尊重它。我很喜歡在中國踢球,儘管文化完全不同,但這是我希望體驗的。」

  丹巴-巴亞重返上海申花的消息引發外媒廣泛關注。據土耳其媒體「haberler」報導,丹巴-巴亞與上海申花簽訂的合約為期三年,年薪800萬歐元。丹巴-巴亞的這份合約價值2400萬歐元,約合1.8億元人民幣。值得一提的是,專業足球媒體《GOAL》在相關報導中鬧烏龍,誤以為上海上港簽下丹巴-巴亞。

  據「cmjornal」等多家葡萄牙媒體報導,大連一方外援、葡萄牙國腳荷西方迪在談到中超時表示:「在中國,我幾乎每週都與出色的前鋒交手。所有的中國球隊都有出色的前鋒。有些球隊的水平比較高,在那裡踢球並不容易。」

  河北華夏幸福外援靴蘭尼斯曾與米內羅競技傳出緋聞。如今,靴蘭尼斯與法林明高、聖保羅傳出緋聞。據巴西媒體「45min」報導,法林明高願意為簽下靴蘭尼斯向河北華夏幸福支付轉會費,大約需要花費1700萬巴西雷亞爾(約合391萬歐元)。聖保羅也對簽下靴蘭尼斯感興趣。

  據意大利媒體「milannews」報導,哥倫比亞國腳前鋒巴卡成為土耳其球會和中國球會的收購目標。在相關報導中提到,土耳其球會、中國球會對巴卡感興趣。卡路士-巴卡的未來仍然是不確定的。這位哥倫比亞前鋒在維拉利爾的租借已經結束,現在他正在等待下個賽季穿上哪傢俱樂部的波衫。維拉利爾希望繼續使用巴卡,但他們認為1550萬歐元的買斷費太貴。

  卡路士-巴卡,現年31歲,身高1.81米,哥倫比亞國籍,司職前鋒,2017-2018賽季代表維拉利爾正式比賽出場43次攻入18球並有7次助攻。其中,2017-2018賽季西甲聯賽出場35次攻入15球並有6次助攻。巴卡累計代表哥倫比亞國家隊出場43次攻入14球。目前,德國《轉會市場》給巴卡標出的評估身價是1000萬歐元,巴卡在2015年的評估身價曾高達2500萬歐元。巴卡入選了哥倫比亞國家隊征戰俄羅斯世界盃的名單。巴卡曾與天津權健、廣州恒大、上海申花等中超球隊傳出緋聞。巴卡和北京國安外援巴坎布在維拉利爾做過隊友(編者註:外媒關於中超球會的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

更多新聞